Home » Коэффициенты, линия, прогноз счета, реквизиты, время матча Кабс против Ориолс: выборы МЛБ 2024 года, ставки на 10 июля по проверенной модели

Коэффициенты, линия, прогноз счета, реквизиты, время матча Кабс против Ориолс: выборы МЛБ 2024 года, ставки на 10 июля по проверенной модели

В среду развернется грандиозное сражение питчеров, когда Балтимор Ориолс (57-34) хозяин Чикаго Кабс (43-49). Правша Корбин Бернс (9-3, 2.32 ERA) находится на подъеме для Балтимора, в то время как Чикаго отправит левшу Шота Иманага (7-2, 3.16 ERA) на холм. «Кабс» выиграли первую игру серии во вторник, несмотря на то, что в этой игре они числились как аутсайдеры с коэффициентом +159 по линии ставок.

Первая подача в 18:35 по восточному времени в Oriole Park на Camden Yards. Последние коэффициенты Cubs против Orioles через консенсус SportsLine указывают на Балтимор как на фаворита с коэффициентом -182 (риск $182, чтобы выиграть $100). Коэффициент больше/меньше составляет 8,5. Перед тем, как сделать выбор Orioles против Cubs, обязательно ознакомьтесь с прогнозами MLB и советами по ставкам от проверенной компьютерной модели SportsLine.

Модель проекции SportsLine имитирует каждую игру MLB 10 000 раз. Она вошла в 16-ю неделю сезона MLB 2024 года с прибылью 49-37 по всем топовым рейтингам Выборы MLB в этом сезоне. Начиная с прошлого сезона, он находится на 24-9 бросках по высокорейтинговым ран-лайн выборам (+1077). Все, кто следил за ним, видели сильные отдачи.

Теперь модель нацелилась на Ориолс против Кабс и просто зафиксировал свои выборы и прогнозы MLB. Вы можете зайти на SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выбор моделей.. Теперь, вот несколько Коэффициенты MLB и линии ставок на матч «Кабс» — «Иволги»:

  • Линия ставок на «Иволги» против «Кабс»: «Иволги» -182, «Кабс» +151
  • Линия бросков «Иволги» против «Кабс»: «Иволги» -1,5 (+116)
  • «Иволги» против «Кабс» больше/меньше: 8,5 очков
  • Выборы на матч «Иволги» — «Кабс»: Посмотрите выборы на SportsLine
Read more:  Как смотреть прямую трансляцию UFC 303: Перейра против Прохазки 2, подробности карты боя, время начала и многое другое

Лучший выбор Кабс против Ориолс

Для матча «Иволги» против «Кабс» одним из главных выборов в модели SportsLine является аутфилдер «Кабс» Ян Хапп превышает 0,5 общих баз (-154). Модель прогнозирует 1,3 общих баз для Happ и оценивает этот выбор как пятизвездочный, что является ее максимальным рейтингом достоверности.

В июле Хэпп в ударе, отбивая .417 с процентом слаггинга .875 и колоссальным OPS 1.375. Он записал по крайней мере один хит в пяти из своих последних шести игр. Бернс представляет собой сложную пару, но Хэпп видел его много раз, начиная с того времени, когда Бернс был питчером Пивовары в Центральном районе Нидерландов.

Средний показатель Хэппа за карьеру составляет 0,292, а показатель OPS против Бернса — 0,935, поэтому модель уверена, что он сможет записать в свой актив как минимум одно попадание в базу в этом матче, что делает его одним из лучших вариантов для матча Кабс против Ориолс. Смотрите больше выборов на SportsLine.

Как сделать выбор в пользу «Иволги» против «Кабс»

В дополнение к этому выбору реквизита модель также предполагает, что одна сторона денежной линии имеет всю ценность. Вы можете получить прогнозы и анализ модели MLB только на SportsLine.

Так кто же победит в матче «Кабс» против «Иволги» и на чьей стороне денежной линии больше всего выигрыша? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на чью сторону вам следует встать, все из модели, которая занимает 49-37-е место в рейтинге лучших игроков MLBи узнайте.

2024-07-10 14:44:33


1720623702
#Коэффициенты #линия #прогноз #счета #реквизиты #время #матча #Кабс #против #Ориолс #выборы #МЛБ #года #ставки #на #июля #по #проверенной #модели

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.