КП больше не будет одиноким рейнджером, который не продается, но 5-летний контракт становится препятствием | NBA | DONGTW Sports Net

Согласно сообщению американского журналиста Джейка Фишера, Dallas Mavericks больше не рассматривают Кристапса Порзингиса как не выставленного на продажу.

Понятно, что Lone Ranger учитывает интерес других команд к КП и изучает ценность КП в торговле.

Вначале Mavericks и New York Nick заключили сделку из семи человек. Владелец Марк Кьюбан очень любил КП. Руководство Mavericks также считало КП будущим ядром команды.

Комбинация Лука Дончич + КП выглядит идеально внутри и снаружи, но травма КП стала потенциальной опасностью.

Пока в этом сезоне КП набирал в среднем 20,5 очка, 8,2 подбора и 1,3 передачи за игру. Однако пока в этом сезоне КП сыграл только 17 игр, сыграв и остановившись. Его отсутствие также затрудняет поддержку Дончича.

Кроме того, на поле КП, который получил компенсацию за сезон, больше привык оставаться на улице, и его влияние в противостоянии и атаке изнутри ослабло.

Летом 2019 года КП подписала с Mavericks пятилетний контракт о максимальной заработной плате в размере 150 миллионов долларов. Но после того, как Lone Ranger пожалел о том, что не попал в плей-офф в прошлом сезоне, его выступления в этом сезоне оказались не такими хорошими, как ожидалось. В настоящее время он занимает только 9-е место в Западной конференции, а защита команды занимает 27-е место в лиге.

Однако перед лицом травмы КП и 150 миллионов контрактов, станет ли это препятствием для торговли, команде Lone Ranger будет сложно задуматься.

READ  Месут Озил собирается покинуть Арсенал в эти выходные после того, как согласился разорвать контракт с канонирами

Leave a Comment