Крайний срок налога на имущество продлен до среды

Доходы должны продлить крайний срок для владельцев собственности, чтобы подать свои местные налоговые декларации до 17:00 среды.

Решение принято, поскольку большое количество людей продолжают искать дополнительную ясность в отношении процесса самооценки своего налога на недвижимость до истечения первоначального срока в это воскресенье.

По данным выручки, на данный момент получено более миллиона из ожидаемых 1,8 миллиона возвратов.

Только за последние три дня он получил 250 000 из них.

Компания Revenue сообщила, что в настоящее время поданы декларации на 54% предполагаемой недвижимости, подлежащей ответственности.

В нем отмечается, что около 52% владельцев отдельных объектов подали декларации, в то время как для владельцев от двух до девяти объектов возвращенная доля оценивается в 56%.

Он добавил, что для владельцев 10 и более объектов предполагаемый процент возврата составляет 14%.

По данным выручки, 71 млн евро уже было выплачено в LPT за 2022 год, а на 2022 год введены новые платежные механизмы на сумму 273 млн евро.

Последние данные от Revenue сегодня показывают, что чуть более 31% владельцев домов оценили свои дома в диапазоне от 0 до 200 000 евро, в то время как 0,2% оценили свои дома в диапазоне более 1,75 миллиона евро.

Большинство домов были оценены в диапазоне от 200 001 до 262 500 евро, при этом 21,4% домовладельцев заявили, что их дом был оценен в этой группе.

По данным Revenue, 51,7% домовладельцев решили оплачивать LPT годовым или ежемесячным прямым дебетом, а 27,1% выбрали оплату кредитной или дебетовой картой.

Однако многие люди, похоже, не понимают, как завершить и подать процесс самооценки своей собственности.

Только за последние три дня в местную службу доверия по налогу на имущество поступило 80 000 звонков и получено 15 000 корреспонденции по этому вопросу.

Компания Revenue ожидает, что в ближайшие дни этот высокий уровень вовлеченности будет продолжать расти, поскольку владельцы собственности будут прилагать все усилия для выполнения своих обязательств.

«LPT требует, чтобы владельцы собственности представляли налоговую декларацию, и мы прекрасно понимаем, что это может вызвать определенное беспокойство и стресс для владельцев собственности, у которых нет причин постоянно взаимодействовать напрямую с налоговой службой», – говорится в сообщении. утверждение.

«Компания Revenue также осознает, что это первая переоценка LPT с тех пор, как она была впервые проведена более 8 лет назад».

В результате сборщик налогов решил продлить срок подачи документов до 17:00 в следующую среду, 10 ноября 2021 года.

Он также сказал, что владельцы собственности, которые отправили письменный запрос через его веб-сайт или по почте о своих обязательствах по налогу на имущество на 2022 год до даты подачи заявки, будут считаться выполнившими их требования вовремя, при условии, что они подадут свою декларацию в кратчайшие сроки как как только их вопрос будет решен.

Новая оценка определит сумму налога на имущество, которую владелец недвижимости будет платить за 2022 год и за три года с 2023 по 2025 год.

В частности, некоторые владельцы недвижимости обеспокоены тем, что произойдет, если представленная оценка будет неточной.

Компания Revenue сообщила, что самый быстрый и простой способ для владельцев недвижимости подать декларацию – онлайн через myAccount, ROS или местный онлайн-портал по налогу на недвижимость.

Его линия помощи LPT также будет работать в продленные часы в дни, предшествующие продленному сроку. С ним можно связаться по телефону 01-7383626.

На веб-сайте Revenue есть интерактивный инструмент и информация, которые помогут определить стоимость собственности.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.