Home » Красивая свадьба · Фильм 2024 · Трейлер · Критик

Красивая свадьба · Фильм 2024 · Трейлер · Критик

Красивая свадьба: продолжение «Красивой катастрофы» с Диланом Спроусом и Вирджинией Гарднер в главных ролях.

Сюжет и предыстория

История любви Трэвиса (Дилан Спроус) и Эбби (Вирджиния Гарднер) бурно продолжается. Проснувшись утром после бурной ночи в Лас-Вегасе и с ужасом осознав, что теперь они женаты, они хотя бы хотят достойно отпраздновать свой медовый месяц.

Без лишних слов они приглашают своих друзей и семью провести время вместе в Мексике после их молниеносной свадьбы. Сюда также входит перенесенный мальчишник для Трэвиса, а также флирт под праздничным солнцем для молодоженов. Брак заканчивается, не успев начаться? Или свадьба в Вегасе знаменует собой начало счастливой семейной жизни?

«Красивая свадьба» – фон, актерский состав, театральный выпуск

Всего через год Эбби и Трэвис завоевали сердца зрителей благодаря «Красивая катастрофа«Сделав это в кино, их история любви продолжится на большом экране. В «Красивой катастрофе» Эбби и Трэвис целый месяц были соседями по комнате после пари, а в конце концов стали любовниками – а забавные фотографии в титрах давали первое предвкушение бурных событий «Красивой свадьбы». Вирджиния Гарднер («Хэллоуин») и Дилан Спроус (сериал «После») возвращаются к своим ролям. В комедии также снялись Остин Норт («Аутер-Бэнкс»), Либе Барер («Элвис») и Роб Эстес («После всего»).

«Красивая свадьба» также является экранизацией третьего романа из серии «Красивая» скандального автора Джейми МакГуайра. Фильм режиссера Роджера Камбла, который также написал сценарий, был снят впритык к первому фильму «Прекрасная катастрофа». Съемки проходили в Доминиканской Республике.

Стартует немецкий кинорелиз «Красивой свадьбы». 9. мая 2024 г..

2023-11-28 08:16:09


1715808751
#Красивая #свадьба #Фильм #Трейлер #Критик

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.