Home » «Красный флаг»: Джулия Луи-Дрейфус не разделяет точку зрения Джерри Сейнфельда на политкорректность – National

«Красный флаг»: Джулия Луи-Дрейфус не разделяет точку зрения Джерри Сейнфельда на политкорректность – National

В отличие от нее Сейнфельд партнерша по фильму, Джулия Луи-Дрейфус не считает, что в политической корректности есть что-то плохое.

В новый профиль The New York Times63-летнего актера спросили о Джерри Сайнфелд откровенные мнения о подводных камнях создания комедии в современной культуре.

В апреле Сайнфелд рассказал The New Yorker Radio Hour, что телевидение стало несмешным из-за «компьютерное дерьмои «крайне левых». Он сказал, что сегодня ситкомы не могут пощекотать смешные кости, потому что авторы и создатели комедий слишком обеспокоены тем, что они оскорбляют свою аудиторию.

Луи-Дрейфус, однако, сказала, что она часто рассматривает жалобы на политкорректность в комедиях как «красный флаг».

«Если вы оглянетесь на комедию и драму, скажем, 30 лет назад, через призму сегодняшнего дня, вы можете найти фрагменты, которые не стареют», – объяснила она. «И я думаю, что иметь антенну с чувствительностью — это неплохо. Это не значит, что в результате вся комедия исчезнет».

Продолжение истории под рекламой

@житель Нью-Йорка

В новом выпуске The New Yorker Radio Hour Джерри Сайнфелд беседует с Дэвидом Ремником о своем новом фильме об истории поп-тартс, изменении норм в комедии и 70-летии. Послушайте их полный разговор по ссылке в нашей биографии. . #jerryseinfeld #без глазури #podtok

♬ оригинальный звук – The New Yorker

«Когда я слышу, как люди начинают жаловаться на политкорректность — и я понимаю, почему люди могут сопротивляться этому — но для меня это красный флаг, потому что иногда это означает что-то другое», — продолжила она. «Я считаю, что осознавать определенную чувствительность — это неплохо. Я не знаю, как еще это сказать».

Read more:  Ученые, участвующие в исследовании дискредитированного алкоголя, не будут давать советы США по поводу правил употребления алкоголя

Электронная почта, которая вам нужна на день
главные новости из Канады и всего мира.

Когда несколько дней спустя Луи-Дрейфус и интервьюер New York Times снова поговорили, Вице-президент Актриса уточнила свои комментарии по поводу политкорректности.

«По моему мнению, политкорректность, поскольку она приравнивается к толерантности, очевидно фантастическая», — сказала она. «И, конечно, я оставляю за собой право освистать любого, кто говорит что-то, что меня оскорбляет, при этом уважая их право на свободу слова».

Луи-Дрейфус заявил, что «большая проблема» индустрии развлечений — это не политкорректность, а скорее «консолидация денег и власти».

Она сказала, что разрозненность производственных студий, потоковых платформ и дистрибьюторов может подавлять творческие голоса и угрожать искусству в целом.

Частично по этой причине Луи-Дрейфус заявила, что не думает Сейнфельд может быть создан для телевидения сегодня, потому что трудно получить поддержку и поддержку новых и оригинальных телевизионных идей.

“Когда Сейнфельд был создан, он действительно не был похож ни на что, что выходило в то время. Это была просто тусовка кучки неудачников», — вспоминала она. «Особенно сейчас все бегут в страхе».

Продолжение истории под рекламой

Луи-Дрейфус сказала, что она «не может судить», стала ли комедия сегодня лучше, особенно потому, что комики более осторожны в отношении того, как их шутки будут восприняты. Она просто сказала, что писатели современной эпохи, как комедийные, так и драматические, должны создавать искусство через «другую призму», чем десятилетия назад.

В своем апрельском интервью Сейнфельд согласился, что продюсирование Сейнфельд сегодня было бы совсем по-другому. В качестве примера он привел более острые шутки, в частности эпизод, в котором Крамер нанимает группу бездомных мужчин, чтобы они возили рикш по городу. Сейнфельд немного, что сегодня будет запрещено показывать по телевидению.

Взгляд Сайнфельда на политкорректность вызвал как похвалу, так и презрение, и эта тенденция сохранялась на протяжении всего пресс-релиза его режиссерского дебюта в фильме. Незамороженный, о происхождении поп-тарта.

В мае 70-летний актер заявил, что испытывает ностальгию по «доминирующая мужественностьи «согласованной иерархии», существовавшей десятилетиями ранее.


Нажмите, чтобы просмотреть видео: «Unfrosted: Джерри Сайнфелд о съемках своего первого полнометражного фильма»


Unfrosted: Джерри Сайнфелд о съемках своего первого полнометражного фильма


© 2024 Global News, подразделение Corus Entertainment Inc.


2024-06-10 15:34:09


1718035814
#Красный #флаг #Джулия #ЛуиДрейфус #не #разделяет #точку #зрения #Джерри #Сейнфельда #на #политкорректность #National

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.