Краткий обзор Аквамена и Затерянного Королевства здесь, чтобы напомнить нам, что Аквамен – сияющая звезда в короне DCEU

Невероятно, но для франшизы, в которой есть Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина, Аквамен – самый успешный фильм DCEU на сегодняшний день, единственный фильм, который собрал более миллиарда долларов. Краткое видео, выпущенное на выходных, быстро напоминает всем, что на самом деле гребаный AQUAMAN – яркая звезда в короне DCEU. Также нас быстро убеждают, что эта неизбывно глупая концепция никуда не денется только потому, что первый фильм стал таким хитом. Есть концепт-арт Аквамена, едущего на морском коньке, и снимок Джейсона Момоа в электронном седле, на котором он может сидеть на упомянутом морском коньке, а может быть, на акуле или косатке. В любом случае это глупо и весело. Который является то, что Аквамен 2– официально названный Аквамен и Затерянное Королевство-должно быть!

Из всех подглядываний, выпущенных во время DC Fandome, это тот, который меня больше всего взволновал. Волнение Джейсона Момоа заразительно, его любовь к этому персонажу ощутима, что и пронесло первый фильм через всю его глупость. Также похоже, что все, кто его снимает, веселятся, от Патрика Уилсона до режиссера Джеймса Вана и до Яхьи Абдул-Матина II в роли возвращающегося злодея Чёрной Манты. (Эмбер Херд едва заметна на заднем плане, без сомнения, чтобы не дать Стэнам Деппа затопить секцию комментариев к видео, что не сработало!) Я чувствую, что Черный Адам видео действительно пытались продать мне, насколько велик и эпичен этот фильм – действительно ли он больше, чем Бонд, Пирс Броснан, IS IT? – и Вспышка открыто торгует Бэтменом, а не самим Флэшем.

Но с Аквамен 2, это выглядит настолько искренним, насколько это возможно в маркетинговом видео. Джейсону Момоа явно нравится играть этого персонажа, Джеймс Ван выглядит воодушевленным присутствием здесь, а не так, будто он просто обналичивает чек – Warner Brothers позволили ему сделать это. Злокачественный, так почему бы ему не быть счастливым? – а концепт-арт и видимые фрагменты декораций и костюмов выглядят так же забавно и нелепо, как мы и ожидали. Мол, не прилагается НИКАКИХ усилий, чтобы превратить Черную манту в устрашающую фигуру. У него все еще есть большая странная голова в виде шлема с глазами-насекомыми. Так и должно быть. Аквамен – самый осмеянный член Лиги справедливости не зря, он самый тупой. Я искренне рад, что фильмы не пытаются вывести из себя аквамена.

Leave a Comment