Краткое содержание легенды завтрашнего дня, 7-й сезон, 6-я серия, “Deus Ex Latrina”

Лиссет Чавес, Оливия Суонн, Шаян Собхиан, Кейти Лотц, Ник Зано, Джес Макаллан, Эми Пембертон и Адам Цехман снимаются в фильмах DC Legends Of Tomorrow.

Лиссет Чавес, Оливия Суонн, Шаян Собхиан, Кейти Лотц, Ник Зано, Джес Макаллан, Эми Пембертон и Адам Цехман снимаются в фильмах DC Legends Of Tomorrow.
Фото: Майкл Кортни / The CW

Начиная со 100-й серии Легенды завтрашнего дня показал, что основным большим плохим / стильным раздражением в этом сезоне для Legends будет Bishop, большим плохим / стильным раздражением для Legends. ЛегендыВ шестом сезоне было трудно избавиться от чувства «был там, клонировал это».

“Бог из туалета”, “ названный так по причинам, которые становятся совершенно очевидными в заключительные моменты эпизода, кажется, прекрасно осознает, что гнусное возвращение Бишопа может быть не самым захватывающим развитием сюжета для этого сериала. Итак, в центре статьи на этой неделе рассказывается о Епископе и Епископе, пропитанном новой целью теперь, когда его ИИ Гидеона стал мошенником, переворачивает сценарий на его потенциального искусственного угнетателя.

Найдите минутку и насладитесь некоторой иронией, которая исходит из откровений Бишопа на этой неделе: человек, ответственный за корпорацию AVA, человек, который подчинял искусственные формы жизни своей воле на неисчислимое количество времени, наконец встретил свою пару в виде разумного человека. программа. Естественно, его новая должность Мастера Времени изначально не входила в его временный список дел, поэтому Бишоп сделал с этой скверной версией Гидеона то же, что он сделал с Легендами в конце прошлого сезона: он нарушил все тщательно продуманные планы. . Затем, из-за отчаяния и вновь обретенной признательности к Легендам, он попрощался со своим зеленым глотком-глотком будущего, совершив побег в последнюю минуту от разбойника Уэйверидера с помощью странного парашютно-туалетного аппарата. Легенды!

После Епископа и подлого Гидеона эта неделя, по замыслу, была игрой в догонялки. Легенды завтрашнего дня. Тайна, окружавшая капитана, который пилотировал бродягу Вейверайдера, который разрушил Ваверидер по оригинальному рецепту Сары в конце шестого сезона, была окончательно пресечена в зародыше (как будто после 100-го эпизода возникли какие-то сомнения), как и происхождение роботов-убийц. Эдгар Гувер-1000 и Томас Эдисон-1000. (Да, я взял на себя «-1000» вместо «-бота» шоу, что я могу сказать.)

У нас уже была хорошая идея, кто стоял за тем, чтобы Legends застряли в 1925 году, но Deus Ex Latrina решает идти со своего пути и делать вещи предельно ясными. (Давайте теперь возьмем момент и посмотрим на жестокую судьбу надежного помощника епископа AVA, которому было даровано звание Повелительницы времени только для того, чтобы позже взорвать воздушный шлюз подлым – Гидеоном, побужденным уничтожить AVA либо намеренно, либо из зависти, либо из-за извращения. смесь обоих.)

Епископ Iэто не единственный персонаж, которому понравилось наверстывать упущенное. Как легенды наконец-то сбежал из социально отсталого 1925 года на прошлой неделе с новым (хотя и неохотным) рекрутом мы приходим к лучшему пониманию агонии и экстаза доктора Гвина Дэвиса, бородатого создателя путешествий во времени, который приходит с лицом Джона Константина и убийственным русским словарём. На этой неделе мы узнаем довольно много о Гвине, о том, как его время в качестве валлийского солдата во Франции в 1916 году дало ему такой пессимистический взгляд на судьбу и цели, и, таким образом, мы получили лучшее представление о том, как он мог бы в конечном итоге действовать как Добросовестная Легенда должна быть благоприятной судьбе ученого в очках.

«Нет никакой борьбы с волей Бога, мой мальчик», – говорит Дэвис Бехраду, чья основная задача на этой неделе – подбодрить доктора Гвина (и, возможно, забить некоторые важные детали, чтобы отремонтировать сломанную машину времени Дэвиса). Разобраться в особенностях Дэвиса также поручено Зари Томаз (Зари Тарази все еще расслабляется внутри своего семейного тотема), которая проводит столь необходимое время вдали от своего кавалера Нейта, чтобы помочь Дэвису справиться с его нынешним затруднительным положением. противостоять своему прошлому.

Легенды завтрашнего дня

Легенды завтрашнего дня
Фото: Майкл Кортни / The CW

Реакция Гвина на отношения Сары с Авой на прошлой неделе была убедительным показателем того, что человек, которого, по его мнению, он должен был спасти в хронологическом порядке, также является человеком, которого он любит, который оказывается бывшим соратником Дэвиса по имени Алан Томас. (Жетоны Алуна прикреплены на цепочке на шее Гвина, которую он сжимает в моменты великого сомнения и страха, что еще больше подчеркивает любовь, которая когда-то существовала между этими двумя мужчинами.) Алун пал во время Великой войны во время миссии с Гвином: ему поручили доставив важное сообщение своему генералу, они вместо этого нашли врага.

Смерть Алуна, не говоря уже о гибели всего их полка, является движущей силой фундаментальной веры Гвина в путешествия во времени. Без улыбки Алуна или его стихов у Легенд не только не было бы молитвы о возвращении в настоящее, они, возможно, вообще никогда не существовали бы – ни как эта разношерстная команда, ни тем более как эта странная семейная единица.

Это ошеломляющий персонаж из сериала, который теперь действует под новым именем из-за рассказанной истории. Это еще один увлекательный способ удивиться (и поразить!) Легенды завтрашнего дня, который медленно построил могущественное повествование, сфокусированное на персонажах, среди всех его глупостей и крутящихся колес.

Но это еще не все, что происходит на этой неделе, дорогой бог, нет: Нейт взвешивает все за и против того, чтобы жить с Зари внутри ее тотема, и решает, что любит ее слишком сильно, чтобы не двигаться (как это повлияет на остальную команду остается увидеть); Сара и Ава проводят время врозь, чтобы сориентироваться (и собирают туши белки на обед); и Гэри и Гидеон, оба новички в этой «человечности», решают покататься по кустам крыжовника, просто чтобы примерить его на размер. Оказывается, им это нравится, что является наиболее очевидным и удивительным поворотом событий, который, возможно, может быть сфабрикован в эпизоде ​​этой недели, и его рассматривают как второстепенный сюжет. Гэри и Гидеон Легенды последняя It-Couple? Почему я чувствую себя такой нервной?

Случайные наблюдения

  • Лучший игрок серии: доктор Гвин Дэвис. Мэтт Райан продолжает производить впечатление в эту постконстантиновскую эпоху (как бы я ни ненавидел видеть такие дни), бросая пафос и убийственную русскую речь на этой неделе. Мэтт больше всех.
  • Лучшая линия: *Ава о Гэри и Гидеоне* «Я думаю, они подрались с кустом крыжовника и проиграли».
  • Гэри: «Может, мы увидим динозавров!» Астра Гэри: «Надеюсь, мы не увидим динозавров, Гэри».
  • Нейт Астре и Спунер: «Эй, вы двое! Иди сюда, заткнись.
  • Гэри Нейту: «Извини, чем красивее лицо, тем труднее мне читать».
  • Гм, где Бишоп думал, что берет помощника AVA, когда сказал, что пришло время заняться сено?
  • Я оценил, как Зари, которая понимает, что Дэвис из «старых времен», понимает, что она должна объяснить ему концепцию раскрытия. Это было приятное прикосновение и тонкое проявление характера.
  • У Гэри лишний третий сосок. Легенды!
  • Обнаружено: Спунер, которая на этой неделе помогает Астре с ужином на костре. Пусть грузоотправители приступят к отправке!
  • Датчики Гидеона показывают, что Зари ехала на этой механической коробке передач 1986 года. Клатчи сложно подобрать.
  • Говоря о Гидеоне: логика ее скупой версии, в которой изменение временной шкалы так близко к катастрофическому событию, как Чернобыль, не имеет серьезных разветвлений из-за вовлеченного хаоса, кажется, что она была взята из шоу путешествий во времени Marvel. Локи.
  • В стороне: как Сара собирается принять Бишопа на следующей неделе, если он выживет в последнем искривлении времени Легенд? У этих двоих … багаж.
  • Что вы думаете о группе «Deus Ex Latrina»? Вы думаете, что подлый Гидеон собирается клонировать себя подлое тело Гидеона в самом ближайшем будущем? Продолжающаяся суматоха епископа становится слишком большой … или недостаточной? Мы на пути к посещению тотема в шоу или Нейту понижают в рейтинге? Давайте попробуем крыжовник в комментариях ниже.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.