краткое содержание перед 265-й серией пятницы, 5 ноября.

В Здесь все начинается, Том продолжает свой подход к Саломе, предлагая снять видео. Клотильда полна решимости уберечь Симони от причинения вреда. Людивин открывает секрет своего брата.

Пятница 5 ноября в Здесь все начинается, кто увидит земля Габриэль, бывшая Ландирас, и иди приветствую звезду Более красивая жизнь… Во время урока Симони поздравляет Келли с ее рецептом, но критикует рецепт Эмбер. Затем он просит последнего следовать за ним и обвиняет его за то, что оставил записку в пиджаке. Янтарь (Клэр Ромен, тоже полиамурная по жизни) гарантирует, что это исходит не от нее, но Симони ей угрожает: “ты продолжаешь свои заблуждения, я тебя сокрушу.“Со своей стороны, Селия возвращается к Симони (Ксавье Лафитт), чтобы попытаться интегрировать мастер-класс, но он отказывается, пока остается на стажировке в своем ресторане.

Симони, кажется, нашла новую жертву

Эмбер все рассказывает Деве (Кэти Пакианатан), который задается вопросом, кто мог написать это слово. Затем Клотильда противостоит Симони о его отношение к Деве и угрожает ему, но он отвечает, угрожая ей, в свою очередь, чтобы принести старую папку на нее. В этот момент прибывает Оливия, и она узнает, что Клотильда и Симони встретились девятнадцать лет назад в Лондоне в ресторане. Затем Клотильда раскрывает Деве и Эмбер свой план по предотвращению причинения им вреда Симони. В конце мастер-класса Симони Клотильда оказывает на него давление, что-то шепчет Антуану. Оливия, со своей стороны, чувствует дискомфорт между двумя учителями. Позже Симони предлагает Селии частный урок и говорит ей: “Мы никому не говорим.

Людивин не одобряет поведение своего брата

В то время как Ноэми должна ответить на звонок поставщику, Стелла заменяет ее, чтобы позаботиться о лодыжке Гаэтана. Стелла предлагает молодому человеку послеобеденную прогулку, только их двоих. Он соглашается, и во время прогулки они целуются, чувствуя себя виноватыми. Людивин (Ализе Боше делает откровения о возвращении своего персонажа) удивляет их на расстоянии. Она возвращается, чтобы помочь Ноэми привести в порядок ресторан, и решает прикрыть своего брата. Затем Людивин упрекает последнего в предательстве Ноэми. “Если бы вы знали, сколько он съедает мой желудок“, – робко отвечает он.

Том продолжает свои успехи с Саломе

Том (почему Том Дармон не хочет гастролировать с дедушкой) навещает Саломе на кухне и предлагает снять ASMR-видео. Попутно он понимает, что Анаис предупредила Саломе, но в итоге она соглашается снять видео. Позже Анаис насмехается над Саломе из-за плана Тома по флирту и пытается ее отговорить. Когда она обнаруживает, что стреляют, у нее возникают проблемы с концентрацией внимания, и она предпочитает сдаться. Том хочет остаться с ней и целует ее. Она говорит ему, что не чувствует себя готовой. “Зачем ты меня зря греешь?“, Том кидается на него, затем тон между двумя учениками повышается, пока Саломея не уходит. Должны ли фанаты перестать видеть Максима и Саломе как пару?

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.