Home » Краткое содержание Ubisoft Forward 2024 » Vortex

Краткое содержание Ubisoft Forward 2024 » Vortex

Это еще не все, так как в этом году у нас есть презентация Ubisoft Forward 2024. Мы уже знали, что будут показаны Assassin’s Creed Shadows и предстоящие Star Wars Outlaws, причем обе игры ненадолго мелькали на предыдущих мероприятиях. В рамках пре-шоу, например, были показаны Rocksmith, For Honor или Just Dance, анонсирована новая «Монополия», а также появилось несколько независимых игр, которые сейчас спонсирует Ubisoft. Но теперь давайте углубимся в краткое изложение того, что появилось уже во время самого большого шоу, которое началось с впечатляющего музыкального вступления Outlaws.

Тени Assassin’s Creed

Как и ожидалось, Assassin’s Creed Shadows также получила длинное превью, предлагающее 13 минут игрового процесса. В нем Джаске прибывает в Фукусиму, чтобы выследить коррумпированного даймё, высокопоставленного дворянина. Вместе с ним мы будем исследовать сам город, идти по тропе и вести беседы с жителями, но в конце ему предстоит столкнуться с сильным самураем. Именно здесь игра имеет возможность показать свою новую самурайскую боевую систему, не жалеющую усилий, грубости и жестокости. Мы видим разрушение брони, ожидание и подготовку к подходящей разрушительной атаке, блокирование этих атак и, наконец, победу над противником.

После этого Наоэ тоже получает возможность говорить, она встречается с Джаске и решает другие планы, позже у нас есть возможность просмотреть карту игры. Здесь есть возможность выбрать, кому из персонажей ворваться в замок и устранить даймё, для чего, конечно, больше подойдет синоби с менее заметным подходом. На первый взгляд проникновение похоже на другие игры Assassin’s Creed, но Наоэ более оснащен и более ловок, чем члены ордена Ассасинов, известные из других игр. Он может выделить своих врагов, затем мы видим, как он качается на веревке на территорию замка и начинает бесшумное уничтожение.

Ее способности позволяют ей становиться почти невидимой, она может лежать на животе и ползать по траве, заглядывать из-за угла или традиционно выключать свет, чтобы спрятаться в тени. Как мы уже знаем, в игре будут динамичные времена года и смена погоды, что также повлияет на игровой процесс, и о них полезно думать во время игры. В этом случае Наоэ отправляется на задание ночью, когда легче спрятаться, а проливной дождь будет еще полезнее. Весной она может спрятаться в кустах или прогуляться по пруду, но зимой, конечно, такой возможности у нее нет, да и снег тоже может обнаружить ее шаги.

Assassin’s Creed Shadows выйдет 15 ноября 2024 года на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. Коллекционное издание игры уже анонсировано и представлено. А если демо во время презентации вам показалось недостаточно, вы можете посмотреть еще одно десятиминутное видео, посвященное именно бою и скрытности.

Read more:  Краткое содержание «Что мы делаем в тени»: 5 сезон, 8 серия

117 год: Пакс Романа

Популярная стратегия Anno наконец-то возвращается с новой работой, в названии которой мы находим число 117 — полученная сумма 9 снова действительна — и подзаголовок Pax Romana. По случаю презентации мы получили живой трейлер под названием «Разыскиваются губернаторы», но у нас также есть первая конкретная информация. В 117 году мы оказываемся в роли римского наместника и путешествуем по неизведанным доселе территориям Римской империи. Как губернатор мы можем выступать за экономический рост или объединение культур, но мы также можем встать на путь доминирования и консолидировать или увеличить нашу власть или начать восстание. Какова будет цена мира? Это будет в наших руках. Мы можем рассчитывать на строительство, торговлю, расширение территории, тщательно продуманную симуляцию экономики, сражений и дипломатии, а также сюжет.

Anno 117: Pax Romana выйдет в 2025 году на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.

Преступники Звездных войн

Во время Summer Game Fest мы получили короткий тизер от Ubisoft, теперь разработчики из Massive Entertainment подготовили для нас непрерывную десятиминутную демонстрацию геймплея в самом начале, а также появился еще один четырехминутный трейлер с подробным изложением игры. также был освобожден. Презентацию для разработчика взял на себя гейм-директор Матиас Карлсон, и мы вместе с Кей Весс отправились в Мос-Эйсли на Татуине. Еще до этого мы попадаем в боевую суматоху в космосе, где мы можем, например, выбрать помощь, в то время как все эти действия и частичные побочные миссии могут иметь более серьезные последствия позже. В криминальном мире далекой-далекой галактики репутация решает все, и, как мы уже знаем, она может сильно влиять на наш прогресс в игре, поскольку может помочь нам с некоторыми фракциями и задачами, но, наоборот, усложнить жизнь другим. Именно в этом видео Кей находится не в лучших отношениях с одной из фракций, поэтому ему придется быть осторожным.

Проходит немного времени и Кей устраивается на новую работу, что тоже не совсем законно. С улиц Татуина он отправляется дальше в пустыню на спидере, разведывая крепость, в которую он должен проникнуть, и пытается проникнуть в нее с помощью Никс, прежде чем тихая операция пойдет наперекосяк. В конце мы также можем насладиться кат-сценой и видом на два Солнца. Star Wars Outlaws выйдет 30 августа 2024 года на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.

Read more:  Amazon использует генеративный искусственный интеллект для беспрепятственного распознавания ладоней при совершении покупок

Принц Персии: Пески времени

В рамках презентации мы получили три новинки серии Prince of Persia, которая в прошлом году была особенно оживленной. Последний оказался самым коротким, но, несмотря на это, он, скорее всего, является самым интересным для игроков и фанатов, поскольку касается ремейка Prince of Persia: The Sands of Time. Первоначально игра была анонсирована еще в 2020 году, но не была встречена идеальным приемом, и недавно было объявлено, что оригинальные разработчики берут на себя разработку ремейка и начинают с нуля. Трудно сказать, насколько далеко продвинулась разработка на данный момент, поскольку мы получили лишь короткий тизер, который, к сожалению, не отражает даже самого Принса, но из беглого взгляда на свечу, по крайней мере, видно, что изменение действительно произошло. в графике от оригинально выбранной художественной стилизации до реализма.

Однако игру придется подождать, так как релиз запланирован не раньше 2026 года.

Принц Персии: Потерянная корона

Вышедшая в январе метроидвания Prince of Persia: The Lost Crown получила еще одно бесплатное обновление с Divine Trials, 22 новыми испытаниями, которые постепенно открываются и становятся все более сложными, но в то же время вместе с ними Саргон получает и новые способности. Также было кратко раскрыто предстоящее сюжетное DLC под названием Mask of Darkness, которое выйдет в сентябре этого года.

Разбойный принц Персии

Обновление также получил Rogue Prince of Persia от Evil Empire, авторов Dead Cells, вышедшей в ранний доступ 27 мая. Сегодняшнее обновление под названием Temple of Fire — это первое крупное обновление и важный шаг на пути к полной версии, которая выйдет в следующем году. В рамках «Храма огня» в игру добавлен новый опасный биом с опасными ловушками и испытаниями, а также два новых врага — Защищенный воин и Дуэлянт, — с которыми игроки смогут померяться силами в бою. В этом им может помочь совершенно новое оружие «Пылающие цензоры» и дерево навыков, которые также являются частью обновления.

The Crew Motorfest: Chase Squad

Новый контент появится в гоночной игре The Crew Motorfest в ноябре, положив начало еще одному году поддержки. По словам разработчиков, нас ждет совершенно новый остров, новые машины и плейлисты. Мы отправимся на Мауи, второй по величине из восьми главных гавайских островов. Мы можем рассчитывать на еще более 100 квадратных километров. В игре появится новый PvE-режим The Chase Squad, в котором игроки отправятся в погоню. Пятый сезон также добавит больше контента в плейлист «Сделано в Японии».

Read more:  «Аватар» как первая дорогая игра Ubisoft получила большую скидку вскоре после выпуска – ИНДИЙСКИЙ – ИНДИЙСКИЙ

Аватар: Границы Пандоры

Первое сюжетное DLC Avatar: Frontiers of Pandora выйдет 16 июля. Расширение Sky Breaker обещает новую угрозу для Пандоры. Пока местные жители готовятся к фестивалю игр и праздников, в небе появляется загадочная тень. Мы будем бороться с новой угрозой RDA, у нас есть новая область для изучения, и мы также столкнемся с новыми проблемами.

XDefiant: Первый сезон

Первый сезон многопользовательского события XDefiant стартует 2 июля и будет включать в себя новую фракцию GSK, режим «Захват флага», три новых вида оружия и три новые карты — Clubhouse, Daytona и Rockefeller. Один выходит каждый месяц.

Просто танцуй VR

Just Dance VR: Welcome to Dancity выйдет 15 октября для Quest 2, Quest 3 и Quest Pro.

Источник: Юбисофт

МОНОПОЛИЯ

Новая игра «Монополия» выйдет в сентябре на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Switch. Классическая настольная игра оживает благодаря динамичному окружению и позволяет вам настраивать правила и весь игровой процесс по своему вкусу. Также будет доступен быстрый режим для более быстрых сеансов, и до 6 человек смогут играть в игру одновременно как в режиме дивана, так и в многопользовательской онлайн-игре.

Assassin’s Creed Мираж (iOS)

Прошлогодняя игра Assassin’s Creed Mirage уже доступна для iOS, о чем Ubisoft напомнила коротким трейлером к запуску и указала на поддерживаемые устройства и параметры настройки, которые сделают игру на мобильных устройствах более приятной.

BattleCore Арена

BattleCore Arena — это бесплатный PvP-платформер-шутер, в котором вы управляете гигантским шаром и стреляете в других. Физика здесь играет важную роль: прыжки по арене, включая двойные прыжки, различные уклонения, а также использование трасс и окружения. Игра разработана Ubisoft Bordeaux и доступна в раннем доступе на ПК с 6 июня.

Череп и кости

Авторы Skull and Bones представили контент второго сезона на мероприятии Ubisoft Forward. Игроки могут рассчитывать на новую сюжетную линию, вращающуюся вокруг двух новых злодеев — близнецов Хубак. Но будет и новый монстр — Мегалодон, а также новый корабль, события и особенно новые PvE-режимы, включая варианты для одного. Летом стартует 3-й сезон, в котором загадочная Ли Тянь Нин будет представлена ​​как следующий Морской Лорд со своим кланом Когтя Дракона, будет новая часть истории, монстр и большой PvP-режим на десять человек. игроки.

Глубокие погружения после шоу

Дивизион 2

За честь

2024-06-10 19:41:37


1718077833
#Краткое #содержание #Ubisoft #Vortex

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.