Крепление для iPhone превращает Apple Watch в видоискатель в реальном времени для селфи и видеоблогов: обзор цифровой фотографии

В iPhone от Apple есть фронтальная камера для селфи и FaceTime, но производительность и качество изображения передней камеры бледнеют по сравнению с задними камерами. Для тех, кто хочет сделать селфи высокого качества или записать собственный видеоконтент, давно уже есть возможность использовать фронтальную камеру, чтобы видеть дисплей телефона, или попытать счастья с камерой на задней панели и надеяться, что все в порядке. оформлен правильно. Уланзи есть новый продукт, Штатив для телефона ST-09 для Apple Watch, предназначенный для решения именно этой проблемы.

Используя сопряженные Apple Watch и ST-09, вы можете установить свои умные часы на ST-09 и закрепить их на iPhone. С прилагаемым приложением Apple Watch циферблат часов превращается в видоискатель реального времени, установленный на задней панели iPhone.

В качестве Gizmodo говорит, это может показаться глупым использованием умных часов стоимостью более 200 долларов, привязанных к вашему запястью. Но если вы задумаетесь об этом больше, вы поймете, что крепление решает проблему, с которой сталкиваются многие видеоблогеры-любители, которые полагаются на свои смартфоны для всех своих потребностей: использовать заднюю камеру для съемок себя практически невозможно ». Целевая аудитория, возможно, несколько нишевая, но ST-09 – недорогое и простое решение. Конечно, при условии, что у вас уже есть Apple Watch.

В нижней части крепления находится штатив с отверстием 1/4 дюйма для установки штатива. В верхней части крепления находится холодный башмак, который можно использовать для крепления заполняющего света, микрофона или других аксессуаров.

Подробная информация о продукте Ulanzi ST-09. Изображение любезно предоставлено Ulanzi. Нажмите, чтобы увеличить.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы поцарапать свои устройства, Уланзи заявляет, что продукт имеет силиконовую прокладку с защитой от царапин для крепления для часов и зажимы, которые адаптируются к вашему телефону. Кстати, расстояние натяжения составляет 58-89 мм, что означает, что он подойдет для большинства iPhone, включая последние модели iPhone 12. Что касается совместимости моделей Apple Watch, Уланци упоминает только Series 5, поэтому Gizmodo отмечает, что ST-09 может быть совместим только с Series 5 и Series 6 Apple Watch.

Ulanzi ST-09 может регулироваться от 58 мм до 89 мм, чтобы соответствовать разным iPhone. Изображение любезно предоставлено Ulanzi.

Проблема, которую пытается решить Ulanzi, решалась разными производителями на протяжении многих лет. Gizmodo напоминает о DJI Osmo Action, экшн-камере с фронтальной камерой. (Вы можете ознакомиться с нашим практическим опытом работы с Osmo Action прямо здесь). Вскоре после этого GoPro последовала его примеру, выпустив экшн-камеру Hero9. С другой стороны, производители смартфонов не пошли по этому пути. Смартфон отображает разряженную батарею, а второй дисплей на задней панели отображает проблемы с питанием, конструкцией и стоимостью.

Ulanzi ST-09 может быть заказал прямо из Уланзи за 19,95 долларов США. Аксессуар поступил в продажу по цене от 29,99 долларов.

(Через Gizmodo)

Leave a Comment