Home » Крепо, Канада разочарованы игрой сборной Канады на Кубке Америки: «Нам нужно копать глубже»

Крепо, Канада разочарованы игрой сборной Канады на Кубке Америки: «Нам нужно копать глубже»

Крепо, Канада разочарованы игрой сборной Канады на Кубке Америки: «Нам нужно копать глубже»

Во вторник Канада не смогла совершить еще одну сенсацию на Кубке Америки, проиграв Аргентине со счетом 2:0 в полуфинале турнира.

Канадцы разделили владение мячом поровну с действующими чемпионами мира и проиграли со счетом 11:9. Однако команде все еще пришлось жаловаться на свои усилия на протяжении 90 минут.

«Если мы хотим быть страной, которая получает рейтинговые места и готова к 26-му году, нам сегодня нужно копать глубже, даже если мы приложим все усилия», — сказал вратарь Максим Крепо. «Хотя они и чемпионы мира, все на поле чувствуют, что мы могли бы сыграть лучше».

«…Нам нужно перегруппироваться и побороться за третье место».

Оба поражения Канады на Кубке Америки произошли против Аргентины, причем команда проиграла свой первый матч турнира также со счетом 2-0. Менеджер Джесси Марш, пришедший на смену менее двух месяцев назад, привел команду к победе над Перу и ничьей с Чили в групповом раунде, что позволило ей выйти в плей-офф, а Канада вышла из четвертьфинала по пенальти против Венесуэлы.

«Турнир нас немного настиг», — добавил Марш. «Была жара, были поездки, было много проблем. … Мы все еще в начале нашего процесса, верно?

«Аргентина провела, возможно, восемь лет вместе, семь лет вместе с этой командой, и поэтому нам нужно развивать больше игроков, которые могут внести свой вклад, чтобы мы могли также ротироваться в турнирной игре, потому что в конечном итоге физическая подготовка и усталость могут взять верх».

Хотя чемпионат мира по футболу FIFA 2026 остается в центре внимания канадцев, им предстоит провести еще один матч на Кубке Америки: в субботу на кону будет третье место с Уругваем или Колумбией.

Read more:  шок ПСЖ-Ниццы в четвертьфинале, Ле Пюи наследует Ренн... Полная ничья

«Хотя это и не трофей, мы хотим подняться на пьедестал почета на Кубке Америки», — сказал Крепо о мотивации на субботу.

Канада может присоединиться к Гондурасу и Мексике, занявшим второе место в 2001 году и трижды занимавшим третье место, как единственные неюжноамериканские команды, когда-либо поднимавшиеся на пьедестал почета на Кубке Америки.

2024-07-10 12:28:53


1720620523
#Крепо #Канада #разочарованы #игрой #сборной #Канады #на #Кубке #Америки #Нам #нужно #копать #глубже

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.