Крестовый поход, чтобы остановить кино (бесплатно), открытый

Лилипутов мегаполис Гуальдо, фракция тридцати душу населения (345 жителей!) мэрия Castelsantangelo sul Nera, между монти-Сибиллини умбрия-марке, не пройдет в лето показ фильма на площади: состязаться в ближайший кинотеатр на окрестности, два часа туда и обратно. Ребята из ассоциации FurgonCinema, что в прошлом году они снимали пострадавших от землетрясения районах Марок, остановив фургон (одолжил от Викт), расставить стулья (prestige), поместив проектор и экран (оказываемые Университетом Камерино) в районы из рук и бьет от землетрясения, имеют мораль под каблуки. Вы видели, отказаться на самом деле практически все фильмы (не новые, как В войне за любовь Pif), с которой направление граждан разочарованы реконструкции какой-то момент отвлечения от старого вкуса. Достаточно вспомнить древние кукольный театр или кино из деревень самых кварталах, где зрители приходили, таща на голове le seggiole чучело из дома. Сладкие воспоминания для многих. Начиная с Бернардо Бертолуччи, который на улице, в Форте дей Марми, увидел его первый фильм, Белоснежка и семь гномов: «И в кино на открытом воздухе всегда был полон. Мой брат вспоминает, что в те моменты, когда фильм делала, немного боюсь, мой отец клал перед его панама; и Иосифу запах, что шлем давал чувство кино». Другие времена. Эти кинотеатры на открытом воздухе, может быть, с машиной на стоянке, которая, как объясняет Маурицио Stefanini увидели, что их крещение в 33-в Pennsauken, недалеко от Филадельфии, благодаря оптовик автозапчастей, что не знал, как привести в кино мать избыточный вес, были постепенно закат. С какой-то толчок, триумфального, как в Восточной Римской советник Ренато Николини. И это действительно позор, чтобы увидеть, как и сегодня, в дни нервное расстройство после нескольких месяцев карантина кошмар для клаустрофобии, он обостряет трещиноватости среди тех, кто кино живет. Здесь ассоциации производителей, дистрибьюторов, операторов, поставлен на колени lockdown, что он сделал закрыть все залы страны, с серьезными потерями и проблемами, управления, сотрудников, аренды, конкурс фильмов на телевизоре… там культурные объединения, которые считают, что для того, чтобы вернуть в кино людей, постепенно начинает лениться на диване, – не просто предложить им новый продукт, голливудском, но и более полезным, вовлечь всех в другое измерение. Более сообщества.

Возрождения и столкновения

Как это происходит именно с возрождением в последние годы в некоторых арен на открытом воздухе. Где были «вместе». Столкновение, которое продолжается время от времени. Но особенно после успешных молодых промоутеров (в сопровождении в ближайшее время от других детей с аналогичными проектами, разбросанные по Италии), в Небольшом Кинотеатре Америка площади Сан-Cosimato. Бенедикт участие авторов и режиссеров, получившие признание во всем мире, попали в Трастевере, чтобы отпраздновать встречу нового вскипания. Тема резюме в письме от мая 2018 Укропа (национальная Ассоциация торговцев кино) лацио Дома Рассылки и Коммерческих Директоров: «мы Выражаем абсолютную и останавливается против любого типа события фильма, который предусматривает бесплатный вход, тем более, для тех Аренах летние объявленных в районах, в которых присутствуют Кинотеатры в помещении, которые остаются активными, даже в летний период». Точка. В штыки, повторяется несколько раз. Даже при совместном письме «разочарования и досады», подписанное вместе с Анисом, Ассоциация киноиндустрии под председательством Франческо Рутелли, и направлена в Министерство Культуры Региона, в Риме, Столице. Само собой разумеется, что, по мере того, как бизнес кино теряет высоту (до касания в тот 2018 исторический минимум) и аниматоры в Небольшой Америке торчащей в различные политические баталии и судебные (последний раз вчера, в Tar Лацио), раскол становится все глубже. Коронавирус дал окончательный. Отсюда, производителей, оптовиков и дистрибьюторов сердитым за несоблюдение запрета на бесплатные арене в Риме (piazza San Cosimato и в двух пригородах в опасности: с мариной-ди-Остия требование к преступности и предоставлен в Суд и в Мозг Tor Sapienza), в Giambellino в Милане, в Калабрии и в Марке, землетрясения. Остается открытым в это время на аренах-fi, по например, Петр Bernaschi, президент Анеков в “Лацио”, «это пощечина и оскорбление все купцы римские, которые стоят перед драматических ситуаций».

Реплика

Срок ответа из инициаторов инициативы, территориальные, во главе Стоит Последние Маленького Америке: «Мы все стоило 600 евро: 300 государственные субсидии государственные и региональные, 300, собранные от частных спонсоров. И приносим в кино бесплатно сто тысяч граждан в год. Регулярные платежи дистрибьюторам вознаграждение, договорной. Между 55 и 80 евро. Для того, чтобы сделать пример: запроектировать осенняя соната Бергмана, великолепный фильм 78-го, но не в состоянии сделать любой конкуренции в Men in black III, page 1.220 евро. Я имею в виду, не было ничего не дарила. Эта война не имеет смысла. Единственный регион Лацио уже дал, чтобы только соли, лацио, 640 тыс. евро. Более 9 миллионов для производства. Для того, чтобы не сказать из 245 миллионов в кино и в театре (40 залов), плюс все остальное из Mib. Мы хотим делать сравнения? Тем не менее, мы рискуем не смогли открыть, потому что, после того, как принял еще три года назад, не проецировать фильм в текущем сезоне не было тотальной войны. Начиная от “Rai”, которая также является публичной и должна быть открыта для тех, кто предлагает культура бесплатно без войти в конкуренции с фильмами, которые только вышли». Сто двадцать фильмы на 140 отклонены молодежь Маленький Америке (в том числе Уроды, Tod Browning, 1933 года!), 42 на 44, отклоненных ребятам о FurgonCinema, которые работают в районах, пострадавших от землетрясения, 50 на 50 промоутерами небольшой, но ценный фестиваль короткометражного фильма La Guarimba Любить, несмотря ни одного, он новый и может дать раздражение на ближайших кинотеатров, в городе Ламеция-или Козенца. И тогда вы спросите: но на самом деле, прямо сейчас, в этой стране, что после стольких закрытий только просит открыть, дышать, подышать воздухом, арены на открытом воздухе, скорее всего, не открыть больше? Действительно выживание итальянского кино зависит от того, когда проектор размещается на несколько квадратов, разбросанных тут и там? Мач…

8 июня 2020 (изменение 8 июня 2020 | 23:01)

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНЫ

Leave a Comment