Кризис в Сакатекасе: Седена оценивает рост убийств, связанных с организованной преступностью, на 160%

Сакатекас небезопасность Седена (Фото: президентство Мексики)

Секретариат национальной обороны (Sedena) оценивает, что кризис убийства на Сакатекас зарегистрирует Рост на 163% в 2021 году, в отношении случаев, зарегистрированных в прошлом году.

Луис Кресенсио Сандовал, Генеральный секретарь Sedena, сказал, что в 2020 г. там было 920 умышленных убийств, связанных с организованной преступностью и в этом году ожидается, что эта цифра вырастет в геометрической прогрессии до 1500 жертв.

Представляем План поддержки безопасности в штате глава армия Он заявил, что за последние три года наблюдается тенденция к росту этого преступления. Ну в 2019 г. их едва посчитали 560 убийств, но пока в 2021 году уже было 1277 случаев.

Дэвид Монреаль Авила, который вступил в должность в прошлом месяце, заявил, что положение государства усугубляется уголовные споры.

План поддержки Zacatecas AMLO (Фото: Президент Мексики)
План поддержки Zacatecas AMLO (Фото: Президент Мексики)

Он не уточнил это, но в отчетах говорится, что это Narcoguerra в которой Картель Синалоа против него Картель нового поколения Халиско (CJNG).

Ячейка, отвечающая за Исмаэль Замбада Гарсия, Mayo, названный Оперативный МЗ Эй Группа стрелок, был развернут в демаркационной зоне, чтобы противостоять тем во главе с Немезио Осегера Сервантес, Mencho, которому помогли такие лидеры, как Слушайте лесные цветы Эй Габриэль Райгоса Плащенсия, Садовник, а также его призвание Элит Групп.

Отсюда их расчленение, навешивание предполагаемых соперников на мосты и постоянные перестрелки. Просто в противостоянии обеих сторон, которое произошло в июне прошлого года., были учтены 18 погибших.

Во время приема Андрес Мануэль Лопес Обрадор, с декабря по 2018 г. к сентябрю 2021 г., Закатекас накапливает 2192 убийства. Ниже среднего по стране (2571) и далеко от Гуанахуато который возглавляет список 8,525 умышленных убийств в тот же период.

See also  «Барселона» и «Реал Мадрид» ведут «холодную войну» за бразильского подростка Эндрика

Однако, сравнивая этот индекс насилия по плотности населения, В Закатекасе на 100 000 жителей приходится 135 казней. за последние три года.

Он выше среднего (70) и утверждает, что Мичоакан (125), Герреро (114) Сонора (109). Это находится в пятое место в стране, ниже Гуанахуато с участием 138 случаев в той же пропорции поселенцев.

Информация в разработке …

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.