Крикет: секс-скандал с Тимом Пейном – непристойные сообщения, в результате которых был сбит австралийский капитан-испытатель

Тим Пейн отказался от должности капитана австралийских тестов после того, как выяснилось, что он был расследован Cricket Australia после скандала, связанного с секстингом. Видео / ABC News

Предупреждение: материалы сексуального характера

Тим Пейн ушел из своей роли капитана австралийской команды по крикету в пятницу из-за серии непристойных сообщений, которые он отправил бывшему сотруднику Cricket Tasmania.

Herald Sun была первой, кто сообщил, что Пейн отправил женщине «чертову картинку», среди других сообщений сексуального характера, накануне сериала «Пепел 2017/18».

Впоследствии в заявлении для СМИ в пятницу днем ​​Пейн отказался от должности капитана.

«Сегодня я объявляю о своем решении покинуть пост капитана мужской тестовой команды Австралии», – сказал он.

Тим Пейн ушел из своей роли капитана австралийской команды по крикету в пятницу.  Фото / Getty Images
Тим Пейн ушел из своей роли капитана австралийской команды по крикету в пятницу. Фото / Getty Images

«Это невероятно трудное решение, но оно правильное для меня, моей семьи и крикета.

«Почти четыре года назад я участвовал в обмене текстовыми сообщениями с тогдашним коллегой. В то время этот обмен был предметом тщательного расследования подразделения CA Integrity Unit, в котором я принимал активное участие и открыто участвовал в этом расследовании. В то же время HR-расследование Cricket Tasmania показало, что нарушения Кодекса поведения в Cricket Australia не было.

«Несмотря на то, что меня оправдали, я глубоко сожалел об этом инциденте в то время и до сих пор сожалею. В то время я говорил со своей женой и семьей и чрезвычайно благодарен за их прощение и поддержку.

«Мы думали, что этот инцидент остался позади, и что я могу полностью сосредоточиться на команде, как я делал последние три или четыре года. Однако недавно я узнал, что этот частный обмен текстовыми сообщениями станет общедоступным».

Пейн сказал, что «поразмыслив», его действия в 2017 году не соответствовали стандартам австралийского капитана по крикету или даже «более широкому сообществу».

See also  Сегодня к Земле приближается астероид размером с поле для крикета

«Я глубоко сожалею о боли и боли, которые я причинил своей жене, моей семье и другой стороне», – сказал он.

Пейн сказал, что «поразмыслив», его действия в 2017 году не соответствовали стандартам австралийского капитана по крикету или даже «более широкому сообществу». Фото / Getty Images

Рассматриваемые текстовые сообщения были отправлены 22 и 23 ноября 2017 года.

“Мне нравится хорошая девочка [name removed]. Но этот другой звучит интересно », – написал Пейн 22-го числа, сообщает The Herald Sun.

«Когда я хорошая, я хорошая. Когда я плохая, я великолепна», – ответила она.

“Блестяще плохо ??” – спросил Пейн.

На следующий день Пейн присоединился к своим австралийским товарищам по команде в первом дне первого теста Ashes Test на Gabba в Брисбене.

«Я буду думать о тебе непослушные, пока мы смотрим телевизор», – написала ему женщина за несколько часов до начала игры.

«Я взламываю! Ха-ха. Какие непослушные мысли? Я собираюсь дать что-то решительное усилие», – сказал ей Пейн.

Она ответила, что готовится к работе.

«Хочешь попробовать мою *** ?? Трахни меня, я серьезно тяжелый», – написал Пейн.

«Я думала, мы отдыхаем руками», – сказала она.

«Не могу дать им покоя, когда мне так тяжело !! Нужно ослабить напряжение … тогда прикончи меня этими губами», – сказал Пейн, подмигивая эмодзи.

Изменения Пейна заканчиваются во время теста Австралии против Индии на стадионе Sydney Cricket Ground 9 января 2021 года. Фото / AP
Изменения Пейна заканчиваются во время теста Австралии против Индии на стадионе Sydney Cricket Ground 9 января 2021 года. Фото / AP

Затем он отправил «чертову картинку», позже описанную как «незапрошенную», сказав женщине «прикончи меня прямо сейчас».

Пейн, который женат, имеет двоих детей, теперь говорит, что “глубоко сожалеет” об обмене.

Позже женщина утверждала, что она была оскорблена «откровенно сексуальной, нежелательной и нежелательной фотографией Пейна» в дополнение к «графическим комментариям сексуального характера».

Вскоре после того, как Пейн выступил перед СМИ в Хобарте, председатель Cricket Tasmania Эндрю Гаггин заявил, что во время «согласованного» инцидента в 2017 году жалоб не поступало.

See also  THE BALL - Official: Объявлено о продлении «маэстро» Андре Орта (видео) (SC Braga)

«Как только Cricket Tasmania стало известно, было проведено расследование, которое определило, что взаимодействие было согласованным, частным, имело место только один раз, между взрослыми людьми и не повторялось», – сказал он.

«Cricket Tasmania явно не оправдывает такого поведения и обратился к этому вопросу напрямую с Тимом Пейном».

Он определил, что «дальнейшие действия не предпринимаются».

В заявлении Cricket Tasmania говорится, что обвинения против Пейна были выдвинуты только тогда, когда женщине были предъявлены «официальные обвинения в краже» в середине 2018 года.

Между тем, председатель Cricket Australia Ричард Фройденштейн подтвердил, что Пейн по-прежнему имеет право участвовать в предстоящей серии Ashes.

«Тим чувствовал, что в интересах его семьи и австралийского крикета принять это решение уйти с поста капитана», – сказал Фройденштейн.

Совет директоров принял отставку Тима и теперь вместе с Национальной отборочной комиссией будет работать над определением и назначением нового капитана.

«Хотя Правление признает, что расследование очистило Тима от любого нарушения кодекса поведения в этом вопросе несколько лет назад, мы уважаем его решение.

“CA не одобряет такой язык или поведение.

«Несмотря на допущенную им ошибку, Тим с момента своего назначения был выдающимся лидером, и Совет благодарит его за выдающуюся службу.

«Тим будет по-прежнему доступен для выбора в команду тестирования в течение лета Ashes».

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.