Крикет: Финн Аллен снова сияет, когда Wellington Firebirds бьет Отаго Вольтса в Super Smash

Финн Аллен из «Жар-птиц». Фото / Photosport

Было нереально просить кого-нибудь идти по стопам Софи Девайн в мужском матче между теми же двумя провинциями, который последовал за рекордным веком великих «Белых папоротников», но молодой игрок Веллингтона Финн Аллен приблизился.

Аллен забил непобедимые 92 мяча из 43, пока Wellington Firebirds имитировали Blaze с доминирующей погоней, выслеживая 167-5 Отаго с колоссальными пятью калитками и 21 мячом в запасе.

Лучший удар в карьере Аллена продолжится его невероятным стартом до 2021 года, после того как 21-летний игрок выбил 91, а не 50 мячей и 75 из 39, в ворота Северных округов в начале нового года.

Нил Брум (57 из 48) и Анару Китчен (57 не из 32) ранее дали Отаго приличную сумму для защиты на Университетском овале, но как только Аллен отбил 28 очков за первое – и единственное – завершение Майкла Рэя, осталось только выиграть. быть одним победителем.

Как и их коллеги-женщины, Firebirds возглавляют таблицу с пятью победами в таком же количестве игр, а Отаго опустился на четвертое место с результатом 2-3. Кентербери и Северный округ встретятся в завтрашнем двойном ударе на стадионе Хэгли Овал.

Вот как развернулся матч:

.

Leave a Comment