Криминальное генеалогическое древо Эммы Коронель: кто ее родственники посажены в тюрьму за торговлю наркотиками

Ее обвиняют в сговоре с целью контрабанды запрещенных наркотиков в Соединенные Штаты и помощи своему мужу выбраться из тюрьмы строгого режима в Мексике (AP Photo / Kathy Willens).

Жизнь Эмма Коронель Айспуро начинал, как и многие другие, в Золотом треугольнике торговли наркотиками, но его отношения с одним из высших руководителей Картель Синалоа приведет ее в мир власти, роскоши и позора, как теперь у нее отец и братья за решеткой, как и она, угрожая потрясти преступную империю изнутри.

Несмотря на то что Он родился и жил в Калифорнии, США, вырос в горах Сьерра-де-Канелас, Дуранго, где люди выращивают больше мака и марихуаны, чем кукурузы или бобов. Еще до встречи с ним, в конце 2006 года, Эмма Коронель сказала, что не понимал важности Хоакин Гусман Лоэра, Эль Чапо.

Согласно ее первому интервью СМИ (12 февраля 2016 г. для Анабель Эрнандес с Telemundo) Гусман Лоэра регулярно ходил в дом полковника Айспуро, поскольку вождь поселился в Ла-Ангостуре, небольшом городке, в котором в то время не было больше дюжины домов.

Преступный лидер скрывался от властей на земле Эммы Коронель, после побега из тюрьмы Пуэнте-Гранде, Халиско, в 2001 году, с помощью охранников и других силовиков.

Инес Коронель Баррера, отец Эммы Коронель, был внесен в список как человек, преданный разведение скота, но на самом деле это был производитель мака и марихуаны в регионе.

информационное изображение

Предположительно, полковник Баррера связан с кем-то, кто выделялся как великий партнер синалоских капо, Игнасио Коронель Вильярреаль, известный как Начо В Король льда, никнейм, связанный с метамфетамин кто торговал.

Согласно информации, предоставленной журналистке Анабель Эрнандес, Эмма Коронель вернулась в Соединенные Штаты в возрасте 11 лет, посланная отцом и молодой матерью. Бланка Эстела Айспуро Айспуро, чтобы я мог выучить английский. Через некоторое время он вернулся в горы Дурангенс и провел там свою юность, пока Чапо он встретил ее на городских танцах и стал ею одержим.

Как рассказала журналистка Патрисия Давила в номере 1609 еженедельника ПроцессЭль Чапо женился в третий раз на королева ярмарки кофе и гуавы, выпуск 2007 года. Днем свадьбы было 2 июля того же года, когда Эмма Коронель достигла совершеннолетия (18).

READ  Полиция расследует роль SDPI в насилии в Бангалоре

Оттуда, Семья Коронеля Айспуро решила свою судьбу будучи родственником одного из великих боссов наркобизнеса.

У Инес Коронель Баррера и Бланки Эстелы Айспуро Айспуро было четверо детей: Омар Инес, первенец и Эдгар, самый молодой; Эмма была второй из них и ее сестрой Клаудиа продолжалось в клановом порядке. Из шести представителей нуклеарной семьи как минимум четверо находятся за решеткой.

Эмма Коронель не прекращала посещать Канелас, свою землю (Фото: Facebook / Emma Coronel)

Эмма Коронель не прекращала посещать Канелас, свою землю (Фото: Facebook / Emma Coronel)

После женитьбы на нем Чапо, она покинула Канелас и переехала в Кулиакан, где ее муж разрешил ей закончить среднюю школу и начать карьеру в области коммуникационных наук в Автономном университете Синалоа.

Кроме того, имя третьей жены главаря не выходило за рамки кровавых лет войны между картелями и битвы правительства Фелипе Кальдерон. Но в августе 2011 года стало известно, что она родила в США пару близнецов, которых они окрестили Мария Хоакина и Эмали Гваделупе. Крестным отцом одного из них был Дамасо Лопес Нуньес, Выпускник.

Когда в феврале 2014 года ее мужа схватили, Эмма Коронель поехала навестить его в тюрьме Альтиплано в штате Мехико. Оба находились в Масатлане в день ареста, поскольку то Чапо он хотел увидеть своих дочерей, прежде чем сбежать, но в конце концов упал.

Всего несколькими месяцами ранее, в апреле 2013 г., Инес Коронель Баррера была арестована в Агуаприете, Сонора. Ранее, в январе того же года, он был подписан Министерством финансов. Отцу Эммы было предъявлено обвинение в ношении более 200 кг марихуаны и четырех единиц оружия, предназначенных для использования в армии.

В тех же действиях упал Омар Инес, старший брат. Хотя коронель Баррера был приговорен в 2017 году к 10 годам тюремного заключения, никаких дальнейших сообщений о сыне не поступало.

Хотя обвинения против него подтверждаются показаниями его соратника, жена Гусмана Лоэра добровольно пошла бы к правительству Соединенных Штатов (Белен Гутьеррес / Europa Press)

Хотя обвинения против него подтверждаются показаниями его соратника, жена Гусмана Лоэры добровольно пошла бы к правительству Соединенных Штатов (Белен Гутьеррес / Europa Press).
READ  Жорж-Луи Буше не должен подвергать опасности других участников переговоров, считает Ив Коппитерс.

Бланка Эстела Айспуро Айспуро говорила с Эммой в прошлом году, чтобы она не выставляла себя так много на публику перед раздражением лидеров картеля Синалоа, Исмаэль Замбада Гарсия, Mayo и Лос-Чапитос. В их сетях интервью и даже реалити-шоуЭмма Коронель щеголяла дорогой одеждой, отдыхом и даже роскошными спортивными автомобилями.

Эдгар полковник Айспуро (младший брат), был задержан в Кулиакане 19 августа 2015 г., при езде в Мустанг того же года. Автомобиль якобы был подарен Чапо потому что это помогло ему сбежать из Альтиплано, из камеры в горы Синалоа.

Согласно расследованиям, Эдгар руководил работами по побегу. Его арест был произведен, когда он перевозил “Сапоги”, домашнее животное, которое его племянницы хотели восстановить и оставили в штате Мехико.; в конце концов, это животное стало ключом к поиску Чапо и поймаем его в третий раз в январе 2016 года в Мочисе, Синалоа.

На Клаудиа Коронель Айспуро нет данных о том, что она участвовала в незаконном обороте наркотиков. Эмма Коронель поделилась своими фотографиями в Instagram, где обнаружилось их сходство.

Бланка Айспуро пыталась поговорить со своей дочерью, потому что главный лидер организации Исмаэль Замбада Гарсия, Эль-Майо, выразил свое раздражение (Фото: Illustration / Infobae)

Бланка Айспуро пыталась поговорить со своей дочерью, потому что главный лидер организации Исмаэль Замбада Гарсия, Эль-Майо, выразил свое раздражение (Фото: Illustration / Infobae)

Игнасио Коронель Вильярреаль Он был убит в Сапопане, штат Халиско, 29 июля 2010 года в ходе столкновения с армией. Предполагаемый дядя Эммы был ответственен за большую часть поставок метамфетамина в Соединенные Штаты.

Мексиканские власти предложили вознаграждение в размере до 2,3 миллиона долларов США каждому, кто предоставит информацию, ведущую к их поимке. В США предложили 5 миллионов долларов.

В сын Начо Полковник, 16-летний мальчик, был похищен и убит в 2010 году. за Бельтран Лейва (затем объединился с Зетами), как часть разрыва между бывшими союзниками и который развязал главу насилия в стране.

Согласно обвинительному заключению по делу 1: 21-mj-00240, по которому она была «задержана» 22 февраля в аэропорту Даллес-Вашингтон, Эмма Коронель работала курьером для Чапо и сговорились отправить наркотики в Соединенные Штаты, оба действия, в период с 2012 по 2017 год. Кроме того, планировал побег Гусмана Лоэра в июле 2015 года.а также второй побег, который не состоялся после февраля 2016 года.

READ  Новый кредит «Мивиенда»: что это такое и как получить доступ к этой льготе, чтобы купить собственный дом? | ваучер-министерство-жилищного-кредитного-требования-revtli | ОТВЕТЫ

Эрик С. Макгуайр, специальный агент ФБР, предъявивший обвинения в округе Колумбия, уверяет, что дело поддерживается просмотреть тысячи сообщений перехваченный, допросы более ста члены и бывшие члены Картель Синалоа, а также еще один сотрудник, известный торговец наркотиками, который перевозил кокаин для организации.

Эль Чапо приговорен к пожизненному заключению в ADX, Колорадо (DEA / Раздаточный материал через REUTERS)

Эль Чапо приговорен к пожизненному заключению в ADX, Колорадо (DEA / Раздаточный материал через REUTERS)

Тем не менее, важные свидетельства «Сотрудничающего свидетеля 1» отмечены в дополнение к «Старший партнер» Чапо, кто предложил больше всего информации о предполагаемые преступные заговоры полковника Айспуро.

Все указывает на то, что эта тема скрыта в документах, Дамасо Лопес Нуньес, Выпускник, который сократил свой пожизненный срок после дачи показаний против своего товарища, Гусман Лоэра, и привлечь его товарищ. Вместо того, чтобы провести всю жизнь за решеткой как определено судьей в 2018 году, Ваше сотрудничество принесло ему выгоду от отъезда в 2032 году..

В 17 лет Нетрудно понять, что у Эммы Коронель было мало вариантов. в мире, где выращивание и транспортировка наркотиков были частью структурного условия, в деятельности, которую терпели как обычно.

В версиях прессы подчеркивается, что супруга Чапо он бы сдался, и теперь еще неизвестно, что он предложит правительству США, чтобы стать его сотрудником; Помимо того, что он наконец ушел от торговли наркотиками, нашел средства к существованию и защитил своих дочерей. Между тем картель Синалоа уже предупреждает о неизбежном столкновении со стороны того, кто порвал с ними, и знает самые сокровенные из их операций.

БОЛЬШЕ ОБ ЭТОЙ ТЕМЕ:

Leave a Comment