Home » Криптоаналитик говорит, что биткоин может достичь $100 000, но что насчет альткоинов?

Криптоаналитик говорит, что биткоин может достичь $100 000, но что насчет альткоинов?

Криптоаналитик говорит, что биткоин может достичь 0 000, но что насчет альткоинов?

Криптоаналитик предсказал, что Биткоин (БТД) через несколько лет поднимется до $100 000. В то же время он выразил скептицизм относительно потенциала альткоины чтобы встать на аналогичную бычью траекторию к новым максимумам.

Ожидается, что биткоин достигнет $100 000

В сообщении X (ранее Twitter) от 8 июня криптоаналитик, идентифицированный как «DonAlt», раскрыто что он был более пессимистичен в отношении альткоинов, чем биткоина, крупнейшей в мире криптовалюты. DonAlt считает, что Биткоин может стать свидетелем мега-раллив результате чего в ближайшие годы его цена достигнет 100 000 долларов.

Связанное чтение

Принимая во внимание приток средств в спотовые биткоин-ETF и многочисленные прогнозы предстоящего бычьего ралли, целевая цена в $100 000 для Bitcoin кажется все более правдоподобной. Более того, многочисленные эксперты рынка, включая DonAlt, сохраняют оптимистичный прогноз по Bitcoin, предсказывая крупные бычьи ралли для криптовалюты. В частности, Стандарт Чартерд прогнозирует рост цен до 250 000 долларов и аналитики Бернстайна ожидается рост курса биткоина до 200 000 долларов.

В отличие, альткоины показали плохую эффективность значительно, под влиянием более широких рыночных тенденций и медвежьих настроений. Из-за снижения цены этих криптовалют, DonAlt подчеркнул возможное будущее, в котором Bitcoin будет доминировать на рынке криптовалют, в то время как многие альткоины торгуются на 90% ниже чем их текущие оценки.

Разделяя схожее мнение, член криптосообщества раскрыто что за исключением мем-монет и нескольких случайных альткоинов, многие криптовалюты не смогли превзойти биткоин в текущем рыночном цикле. Он показал, что все альткоины, которые ранее демонстрировали рост наравне с биткоином, значительно снизились, в то время как BTC остался немного ниже своего предыдущего исторического максимума.

Кроме того, несколько членов сообщества под сомнение ли Эфириум (ETH) и Солана (СОЛНЦЕ) были среди альткоинов, которые, как прогнозировалось, упадут по мере роста цены биткоина. Это беспокойство возникает потому, что, несмотря на небольшие спады и волатильность рынка, Ethereum и Solana стали свидетелями огромного роста с начала года.

Read more:  Жизнь мужчины чуть не рушится, когда он узнает, что его жена на самом деле его сестра.

В частности, Solana значительно выросла после запуска подачи заявки на регистрацию Spot Solana ETF, в то время как Ethereum незаметно последовал за ним. Динамика цен на биткоинрезко повышаясь в благоприятных рыночных условиях и резко снижаясь в условиях волатильности.

Поднимутся ли альткоины к новым максимумам вслед за биткоином?

Криптоаналитик, известный на сайте X как «Доктор Профит», опубликовал подробный отчет отчет на альткоины в третьем квартале (Q3) 2024 года. По словам аналитика, альткоины готовы стать свидетелями массивный насос после объявления официальной даты запуска Ethereum Spot ETFЭто означает, что альткоины потенциально могут выйти из медвежьих трендов и присоединиться к бычьей траектории биткоина, если произойдет разворот цены.

Связанное чтение

Источник: X

Криптоаналитик считает, что недавнее падение альткоинов представляет собой прекрасную возможность покупки для инвесторов. Он утверждает, что недавний спад рынка альткоинов на 35% является здоровой коррекцией, которая потенциально сигнализирует о росте до новых максимумов по мере стабилизации рыночных условий.

Кроме того, криптоэксперт предсказал новую целевую оценку для рынок альткоиновожидая, что к концу года ее рыночная капитализация превысит 1 триллион долларов.

График цены биткоина от Tradingview.com
Цена BTC упала до $57 000 | Источник: BTCUSD на Tradingview.com

Главное изображение создано с помощью Dall.E, график с Tradingview.com

2024-07-10 15:30:38


1720629764
#Криптоаналитик #говорит #что #биткоин #может #достичь #но #что #насчет #альткоинов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.