Криптовалюта на данный момент – это мем: сиба-ину.

В последние дни рынок криптовалюты видел, как один из них невероятно вырос без основания, но с большой популярностью: Шиба Ину.

Этот крипто-деньги имеет как изображение Сиба-ину, порода собак, на которой размещен логотип Dogecoin, мем, из которого родился каждый тренд. Но сколько он стоит и почему стал таким популярным?

Шиба-ину делает миллионеров

Криптовалюта Сиба ину родился в августе 2020 года в разгар пандемии и всегда стремился привлечь внимание Dogecoin.

Тем не менее, его большая поддержка со стороны сообщества привела к резкому росту его стоимости, и, хотя он не обладает большей функциональностью или технологией, он принимается на важных рынках, откуда поступает большой объем капитала.

После см. enlistada en Binance, теперь громко ходят слухи о его прибытии на Robinhood, один из крупнейших рынков США, что сильно подняло его цену: по словам CoinMarketCap, за последние 30 дней его стоимость изменилась с 0,000006819 до 0,00007701, увеличивая в 11 раз любые первоначальные вложения.

Сиба ину Он имеет рыночную капитализацию 42 миллиарда долларов (монеты в обращении по рыночной цене) и занимает 8 позицию из более чем 9 тысяч криптовалют на рынке, что на два места выше Dogecoin.

На данный момент биткойн и другие альткойны снижаются в цене, в то время как Сиба ину Это единственное, что остается положительным в ежедневных процентах, ежедневно перемещая больше денег на таких рынках, как Binance, чем на биткойны и эфириум.

Будет вопросом времени узнать, является ли это повышение фундаментальным или просто рыночным настроением в данный момент, но валюта обещает продолжить рост. Сможет ли он со временем закрепиться?

Мы рекомендуем вам МЕТАДАННЫЕ, Технологический подкаст RPP. Новости, аналитика, обзоры, рекомендации и все, что вам нужно знать о мире технологий. Чтобы лучше слышать, #StayEnCasa.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.