Криптовалюты Перу – четвертое место по распространению использования латиноамериканских валют Латам Бинанс Биткойн Блокчейн Ethereum | технология | ТЕХНОЛОГИЯ

Сегодня, после начала пандемии, мир криптовалюты росли. То, что планировалось на пять лет, нужно было сделать за пять месяцев. Сделать ставку на эту технологию решило большое количество людей. Но внутри всего этого остается растущий рынок.

ЭТО МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ВАС | Как работают криптовалюты?

Binance Research – группа исследований и разработок блокчейнов Binance. Именно они провели исследование Global Crypto User Index 2021 с участием более 61 тысячи пользователей. По их данным, в Латинской Америке доверие к этому виду денег выросло на 63%.

«Цель нашего исследования – понять общие черты и различия между розничными пользователями криптовалюты на основе их профиля и местного контекста», – сказал Брайан Бенсон, операционный директор Binance в Латинской Америке, для TROME.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРИПТОВАЛЮТЫ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ И МИРЕ

В исследовании подчеркивается, что 52% пользователей рассматривают вложения в криптовалюты как еще один способ заработка. С другой стороны, 15% опрошенных видят в них свой основной источник дохода.

Биткойн – одна из самых популярных криптовалют в мире.

«Я думаю, что есть несколько причин, которые привлекают людей. Одна из них – это возможность спекулировать и зарабатывать, инвестировать и зарабатывать больше, чем вы вкладываете. Я считаю, что это привлекательно для инвесторов с первого момента и до сегодняшнего дня, это то, чего мы все хотим », – сказал Бенсон.

Согласно их опубликованным данным, 60% людей имеют свои активы на биржах. Это такие компании, как Binance, Coinbase, KuCoin, FTX и другие. Из них наиболее важными для людей являются безопасность, их опыт и их коллеги по бизнесу.

«Когда люди будут пытаться увидеть, что их друзья и семья имеют доступ к этой технологии, они будут ею пользоваться. Другими словами, он растет по мере того, как есть принятие и наша пользовательская база продолжает расти », – добавил операционный директор Binance для TROME.

Блокчейн - это структура, с которой работают криптовалюты.
Блокчейн – это структура, с которой работают криптовалюты.

Во всем мире криптовалют биткойн чаще всего используется 65% людей. За ним следуют цифровые доллары. Последние называются «стабильными монетами», их стоимость зависит от реальной валюты страны.

КАК ВОЙТИ И БЕЗОПАСНО В ЭТОМ МИРЕ?

Как мы упоминали в начале, этот рынок растет и будет продолжать расти. Прогнозируется, что через 5-10 лет миллиарды людей будут иметь доступ к криптовалютам. Тем не менее, у вас все еще могут быть моменты падения.

В мире существует великое множество криптовалют.
В мире существует великое множество криптовалют.

По мнению Брайана Бенсона, если вы хотите войти в этот мир, первое, что вы должны сделать, – это узнать о нем. С другой стороны, вы можете также «открыть кошелек и начать совершать микротранзакции. Это один из самых безопасных способов сделать это », – подчеркнул он.

Так же, как кошельки или биржи, есть больше способов обезопасить ваши криптовалюты. Одно из них – холодильные камеры. В том случае, если у вас большое количество монет, это лучший вариант.

ЭТО МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ВАС

.

See also  Суд отложил рассмотрение дела прокурора штата Балтимор Мэрилин Мосби.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.