Крипто-кит накопил 50 миллиардов шиба ину, когда мем-монета резко упала на этой неделе

id-work / Getty Images

id-work / Getty Images

  • Крипто-кит собрал 50 миллиардов монет сиба-ину на сумму 1,8 миллиона долларов в четверг, поскольку они продолжали падать.
  • Шиба-ину упал на 17% за последние семь дней на фоне более широкой распродажи криптовалют.
  • Во вторник другой крупный держатель купил почти 100 миллиардов монет сиба-ину.
  • Чтобы узнать больше, перейдите на www.BusinessInsider.co.za.

Кит Эфириума купил шиба-ину на сумму около 1,8 миллиона долларов, поскольку монета, вдохновленная догкойнами, на этой неделе упала во время более широкой распродажи в цифровых валютах.

Кит – популярный термин для обозначения крупного держателя – в четверг купил 50 миллиардов мем-монет. данные Whalestats, который отслеживает активность 1000 крупнейших кошельков эфириума.

Это принесло Джирайя общий объем кошелька составляет 1,67 триллиона сиба-ину на сумму 59,6 миллиона долларов.

Это следует за еще одной крупной ставкой сиба-ину во вторник, когда еще один кит зачерпнутый около 100 миллиардов долларов на сумму 3,5 миллиона долларов, на этот раз в Binance Smart Chain.

Согласно данным CoinMarketCap, курс шиба-ину упал примерно на 17% за последние семь дней и на 2,9% за последние 24 часа до $ 0,00003524.

Цифровые валюты упали, поскольку опасения по поводу варианта коронавируса Omicron, обнаруженного на прошлой неделе, взбудоражили рынки активов. За последние семь дней ведущая криптовалюта биткойн потеряла 12,9%, а эфир, занимающий второе место, собственный токен сети Ethereum, упал на 9,1%.

Криптоинвесторы готовятся к укреплению доллара, если инфляция в США продолжит расти. В пятницу официальные данные показали, что Индекс потребительских цен вырос на 6,8% год к году, это самый высокий уровень с 1982 года.

Сиба-ину находится в руках нескольких крупных инвесторов. Согласно данным CoinMarketCap, в его крупнейшем ките содержится более 410 триллионов монет, что составляет 41% от его общего предложения.

Недавние действия китов сиба-ину привели к тому, что криптовалюта взлетела и упала из-за их доминирования на рынке.

В ноябре мем-монета упала на целых 21% после того, как крупный держатель вывел из кошельков 2,3 миллиарда долларов, что породило опасения, что монеты будут проданы, что сильно снизит цену.

Месяцем ранее сиба-ину поднялась на 22%, достигнув нового рекордного уровня, после еще одного китов куплено 276,6 млрд монеты на сумму около 11,5 миллионов долларов.

Получите лучшее от нашего сайта отправляется вам по электронной почте каждый будний день.

Перейти к главная страница Business Insider для получения дополнительных историй.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.