Кристиан Домингес и его романы с танцорами под изменой, проклятие программы Гизелы Валькарсель? Знаменитый артист года | ШОУ

С момента своего начала в качестве певца в группе La Joven Sensacion, Кристиан Домингес был в центре противоречивых любовных конфликтов. Этот раз, Кумбиамберо вернулся на танцпол под песню Гизелы Валькарсель, «Артистки года», несмотря на то, что это была сцена его «ampays» с несколькими танцорами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристиан Домингес снова появляется в шоу Гизелы: «Памела спокойна, она сказала мне, иди, развлекайся»

Кристиан Домингес Он снова создал семью с танцовщицей и певицей Памелой Франко, от которой у него есть маленькая дочь. Однако у артиста долгая история любви и горя в результате встреч с танцорами из популярной программы «Приманка».

Некоторые даже намекают, что романы с камбиамберо продлятся максимум 3 года из-за их постоянных амбиций. Вернется ли его проклятие снова на след Гизелы Валькарсель? Здесь мы рассматриваем неоднозначную любовную жизнь Кристиана Домингеса.

МЕЛАНИ МАРТИНЕС

В 2007 году Кристиан Домингес снова влюбился в Мелани Мартинес, от которой у него родилась дочь в результате их романа. Оба были крепкой парой, пока не пришло приглашение участвовать в реалити-шоу «El Show de los Sueños», созданном Гизелой Валькарсель.

Однако слабость Кумбиамберо по отношению к женщинам ослабила их брак. Мелани увидела, что ее брак распался, когда они начали связывать Кристиана Домингеса с его танцовщицей Хулиссой Васкес.

«Они начинают звонить поздно вечером и говорят мне:« Эй, твой муж со своей мечтательницей », и с этого начались дискуссии», – сказала Мелани в то время в программе Магали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристиан Домингес вернулся на трек в качестве участника конкурса «Артист года»: будет ли у него танцор?

JULISSA VÁSQUEZ ‘TULITA’

Отношения Кристиана Домингеса и Хулиссы Васкес подтвердились! Журнал Magaly Medina опубликовал несколько изображений, на которых певец целуется со своей танцовщицей в Тарапото, что подтвердило их роман.

Танцовщица Хулисса Васкес, которая стала известна как «Тулита», утверждала, что она поехала в Ла-Сельву, чтобы навестить свою бабушку, и встреча, которую она имела с кумбиамберо, была случайной. Со своей стороны, Кристиан Домингес отрицал измену.

«Моего человека допрашивают, как если бы я играл с двумя людьми. Я не могу плохо говорить о матери своих дочерей, и я чувствую себя отцом. В том, что транслировалось, была не моя вина. Меня разлучили, и там все осталось », сказал.

Хулисса Васкес и Кристиан Домингес познакомились на телешоу, когда он был женат на Мелани Мартинес. (Фото: захват американского телевидения)

ВАНЯ БЛУДАУ

Отношения между Ваней Блудау и Кристианом Домингесом начались в 2011 году, но закончились в 2013 году на фоне слухов о неверности. Певец должен был встретиться с боливийской моделью Жаннин Гонсалес, когда был на гастролях по горной стране.

Однако роман с моделью не процветал, поскольку она появилась на национальном телевидении, чтобы подробно рассказать об их отношениях, в то время как Домингес заверил, что хочет сохранить свою славу.

Несмотря на этот неоднозначный любовный треугольник, Гизела Валькарсель решила пригласить Ваню Блудау на свой танцпол.

КАРЛА ТАРАЗОНА

Хотя слухи об измене с Карлой Тарасона также появились, Кристиан Домингес исключил это. Даже телеведущая отметила, что роман с кумбиамберо у нее начался всего через 4 месяца после того, как закончился Ваня Блудау.

Пара символически поженилась, и когда Карла была на седьмом месяце беременности своим последним ребенком, Ваня рассказала, что певец навестил ее, чтобы попросить вернуться с ней, потому что она была недовольна водителем. Однако на этом их отношения не закончились, это была другая женщина: танцовщица Изабель Асеведо.

Карла Тарасона и Кристиан Домингес
Карла Тарасона и Кристиан Домингес

ИЗАБЕЛЬ АСЕВЕДО ‘ЧАБЕЛИТА’

Кристиан Домингес завязал роман со своей танцовщицей Изабель Асеведо из шоу «Эль Гран Шоу» на фоне сильных слухов о неверности Карле Тарасоне. Хотя оба это отрицали, ведущий был уверен, что певец «снял ноги с тарелки».

«Еще ужаснее и низко отправиться в путешествие с мужчиной, у которого была жена и новорожденный ребенок, или вы не помните свою поездку в Чили? (…) Промоутер привел доказательства того, что вы были в Чили до 1 августа. Но по твоему мнению, ты ничего не знал, тебя обманули. Здесь я показываю вам, что вы отправились в Чили 29 июля 2016 года. Через три дня после того, как вы были в моем доме, наслаждаясь семейным воссоединением (…) », Карла напала на Изабель Асеведо.

На протяжении почти трех лет отношений все было счастьем, но роман между Кристианом и Шабелитой закончился из-за другой женщины: Памелы Франко.

Кристиан Домингес разъяснил своему «боссу» Этель Позо, что его отношения с «Шабелитой» не были ошибкой.
Кристиан Домингес разъяснил своему «боссу» Этель Позо, что его отношения с «Шабелитой» не были ошибкой.

ПАМЕЛА ФРАНКО

Изабель Асеведо разочаровалась в Кристиане Домингесе и прекратила отношения с Кристианом Домингесом, снова ради другой женщины. Камеры Magaly Medina запечатлели, как кумбиамберо страстно целуется со своей коллегой, танцовщицей Памелой Франко.

Спустя несколько недель после «ампая» оба подтвердили свои отношения, и по сей день они все еще вместе с маленькой дочерью. Неужели в жизни Кристиана Домингеса появится еще один танцор?

В результате двухлетних отношений у Памелы Франко и Кристиана Домингеса родилась дочь.  (Фото: @ pamela_francov1)
В результате двухлетних отношений у Памелы Франко и Кристиана Домингеса родилась дочь. (Фото: @ pamela_francov1)

ВАМ БУДЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАН

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.