Кристиан Эриксен вряд ли останется в Брентфорде

Источники сообщили ESPN, что «Брентфорд» все больше смиряется с уходом полузащитника Кристиана Эриксена в клуб-соперник.

30-летний игрок взвешивает свои варианты на фоне интереса со стороны множества команд по всей Европе, включая «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед».

Трансляция ESPN FC Daily на ESPN+ (только для США)
– Нет ESPN? Получить мгновенный доступ

Еще в январе Брентфорд предложил Эриксену шанс возобновить карьеру по шестимесячному контракту после того, как прошлым летом у полузащитника случилась остановка сердца, когда он играл за Данию на Евро-2020.

Он превзошел все ожидания в 11 матчах, забив один гол и сделав четыре результативные передачи.

Команда Томаса Франка выиграла семь из 11 игр, в которых участвовал Эриксен, и источники утверждают, что «Брентфорд» был одним из первых клубов, предложивших ему контракт на следующий сезон.

Тем не менее, «Шпоры» и «Юнайтед» также связались с представителями игрока, и источники утверждают, что есть заинтересованные стороны и за пределами Премьер-лиги — уровень внимания, из-за которого Брентфорд опасается, что они упустят его подпись.

Считается, что Эриксен наслаждался своим временем в западном Лондоне, и не исключено, что он мог бы остаться в Брентфорде, но в прошлом месяце он выразил желание снова сыграть в Лиге чемпионов.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.