Кристина Анстед нарушает молчание после разрыва с мужем Муравьем: «Я никогда не думала, что у меня будет 2 маленьких папочки»

По Брент Фурдык.

2 часа назад

Спустя неделю после объявления о том, что они с мужем Муравьем Анстедом расстались менее чем через два года брака, Кристина Анстед нарушает свое молчание.

В субботу 37-летняя звезда HGTV Канадас «Флип или флоп» и «Кристина на побережье» поделился пространным заявлением в Instagram.

Немного обрисовав свое прошлое, она написала: «Я живу в состоянии тревоги, и я настолько привыкла к этому, что, когда ее нет, я склонна чувствовать пустоту и прыгать во что-то, что вызывает чувство, что меня используют. к. Это может быть и хорошо, и плохо. И это одна из вещей, над которыми я работаю, чтобы сломать шаблон. Иногда тревога и погоня за новыми мечтами ведут меня по удивительным тропам, а иногда заставляют меня чувствовать себя потерянным и в состоянии борьбы или бегства / или плача в шкафу ».

СВЯЗАННЫЙ: Муравей Анстед опубликовал возвратную фотографию себя в “ старой школе ” в обручальном кольце после разрыва с женой Кристиной

Она продолжила, обратившись к своему недавнему разрыву с Муравьем, за которого она вышла замуж в декабре 2018 года, всего через два года после развода с первым мужем (и нынешним партнером по фильму «Flip or Flop») Тареком Эль Муссой. У нее двое детей с Эль Муссой и одного с Анстедом.

«Я никогда не думала, что у меня будет один развод, не говоря уже о двух», – добавила она. «Я никогда не думала, что у меня будет 2 маленьких папочки, но иногда жизнь подбрасывает нам яйца».

Она написала: «Я предпочитаю смотреть на эти проблемы как на возможности для роста, вместо того чтобы останавливаться на негативе. Так что, хотя некоторые могут осуждать меня и распространять обо мне слухи, большинство из вас поддерживает меня. И это многое говорит об этом мире и о том, куда мы направляемся ».

READ  СМЕШНЫЕ КОШКИ

СВЯЗАННЫЙ: Кристина и Муравей Анстед отмечают первую годовщину свадьбы сердечными посланиями

Она добавила: «Я запуталась, я настоящая, и я работаю над исцелением. Меня окружают чрезвычайно влиятельные женщины, которые помогают мне справляться, укрепляют меня и подталкивают меня к лучшему … Я ценю поддержку, и я надеюсь, что моя история вдохновит вас не так жестко относиться к себе за принятые вами решения / выборы. Мы все в стадии разработки ».

Посмотреть этот пост в Instagram

Для тех из вас, кто меня не знает (или думает, что знаете меня), позвольте мне снова представиться. Я ненавижу толпы, люблю путешествия, все духовное, океан и глубокие беседы один на один. Я никогда не думал о том, чтобы быть на телевидении. Я хотел быть спортивным агентом, как Джерри Магуайр. Но мне всегда нравилось смотреть на дома с моими родителями, особенно на образцовые дома, и я всегда хотел быть самим собой… Поэтому, когда в колледже меня позвали (интуитивно), чтобы получить лицензию на недвижимость в местном муниципальном колледже, я последовал своей интуиции. Я начал заниматься недвижимостью в 21 год, что привело к продаже домов, что привело к переброске домов, что привело к телевидению. Хотя я никогда не хотел появляться на телевидении, выходить из зоны комфорта в неизвестность всегда было моим делом. Я живу в состоянии беспокойства, и я настолько привык к нему, что, когда его нет, я склонен чувствовать пустоту и прыгать в то, что вызывает чувство, к которому я привык. Это может быть и хорошо, и плохо. И это одна из вещей, над которыми я работаю, чтобы сломать шаблон. Иногда беспокойство и погоня за новыми мечтами ведет меня по удивительным тропам, иногда это заставляет меня чувствовать себя потерянным и в состоянии борьбы или бегства / или плача в моем шкафу. Телевидение изменило мою жизнь, и я благодарен за ту жизнь, которую оно дает, за полученные впечатления и за друзей, которых я приобрел на этом пути. Иногда наше призвание превышает наши планы. Никогда не думала, что у меня будет один развод, не говоря уже о двух. Никогда не думала, что у меня будет два маленьких папочки, но иногда жизнь подбрасывает нам кривые яйца. Вместо того, чтобы застревать в этих «неудачах», я предпочитаю рассматривать эти проблемы как возможности для роста. Так что, хотя некоторые могут осуждать меня и распространять обо мне слухи, большинство из вас поддерживает меня. И это многое говорит об этом мире и о том, куда мы направляемся. Я грязный, я настоящий и работаю над исцелением. Меня окружают чрезвычайно влиятельные женщины, которые помогают мне справляться, укрепляют меня и подталкивают к лучшему. Если вы отправили мне DM или написали мне сообщение – я не ответил, потому что я нахожу время, чтобы убрать «шум» и сосредоточиться на себе и детях. Я ценю поддержку, и я надеюсь, что моя история вдохновит вас не так жестко относиться к себе за принятые вами решения / выборы. Мы все в стадии разработки. ✨ ♥ ️

Сообщение, которым поделился Кристина Анстед (@christinaanstead) в 26 сентября 2020 г., 8:05 PDT

«Мы с Муравьем приняли трудное решение расстаться », – написала она на прошлой неделе, объявив, что ее второй брак подходит к концу.

«Мы благодарны друг другу и, как всегда, наши дети останутся нашим приоритетом», – добавила она. «Мы ценим вашу поддержку и просим о конфиденциальности для нас и нашей семьи, пока мы путешествуем в будущее».


Получайте последние новости в свой почтовый ящик

Связанный


Комментарии

.

Leave a Comment