Кристина Дачера похоронена

Метро Манила (CNN, Филиппины, 10 января) – Стюардесса Кристин Анжелика Дачера была похоронена в воскресенье, более чем через неделю после ее скандальной смерти в Новый год.

Семья и друзья Дачера собрались в Мемориальном парке Форест-Лейк в Генерал-Сантос-Сити в воскресенье утром, чтобы сделать последний вид.

23-летняя девушка была найдена без сознания в ванне своего гостиничного номера в Макати-Сити после новогоднего разгула.

ХРОНОЛОГИЯ: Дело Кристин Дачера

Трое человек, которые были с Дачера ночью, были ранее задержаны и подверглись изнасилованию с жалобами на убийство. Но они были выпущен в среду после приказа прокуратуры города Макати, в котором отмечается, что необходимы дополнительные доказательства для установления характера происшествия. Генеральный прокурор Министерства юстиции Бенедикто Мальконтенто также назвал первоначальные жалобы «преждевременными».

ЧИТАТЬ: «Мы только начинаем»: Министерство юстиции подчеркивает, что дело Дачера не прекращено, поскольку поиск новых доказательств продолжается

Отмеченные в деле респонденты также отказано обвинения против них.

В первоначальном судебно-медицинском заключении причиной смерти Дацеры была указана «разорванная аневризма аорты», но ее семья обратилась за повторным вскрытием, так как они считают, что она умерла не естественной смертью. Однако семья решила сохранить его результаты в тайне. тем временем.

Leave a Comment