Кристин Каваллари: Я считаю себя приоритетом | Развлекательная программа

Кристин Каваллари делает себя «приоритетом» после разрыва с Джеем Катлером.

34-летняя звезда реалити-шоу разорвала свой брак с Джеем в апреле 2020 года и теперь заявила, что «впервые за долгое время» сосредоточила свое внимание на себе, поскольку она прилагает усилия, чтобы «точно выяснить». что она хочет делать.

Она сказала: «Впервые за долгое время я сделала себя приоритетом, и это хорошо. [I’m] выяснить, чего именно я хочу в жизни [and] кто я. Я определенно чувствую, что нахожусь в большой переходной фазе, и это меня волнует.

«Я просто позволяю жизни происходить, вместо того, чтобы пытаться все спланировать и говорить:« Хорошо, я хочу сделать X, Y и Z ». Конечно, у меня есть цели, но я просто больше присутствую, и это действительно хорошо. … Я просто более спокойна в целом ».

А изменение ее мировоззрения помогло звезде «Very Cavallari» стать более «спокойной и счастливой».

Она сказала журналу Us Weekly: «Я не в стрессе. Я ни о чем не беспокоюсь. … Я только что смог перевести дух. Такое ощущение, что впервые я смог просто подышать воздухом ».

Кристин, у которой есть Кэмден, восемь лет, Джексон, шесть, и Сэйлор, пять, с Джеем, ранее признавала, что ее 2020 год был годом «американских горок».

Она сказала: «Это были американские горки. То есть, грустно, когда закрываешь главу своей жизни, а мы с Джеем были вместе 10 лет, и у нас трое детей вместе ».

А после своего разрыва Кристин также заявила в прошлом году, что «Веры Каваллари» не будет выходить на четвертый сезон, поскольку она не хотела «разоблачать свой развод на камеру».

READ  Забавный

Она объяснила: «Это было [a hard decision]. Однако это определенно было правильное решение. Как только я принял решение, я испытал такое облегчение. Я сильно переживал по этому поводу. Моя жизнь очень изменилась. … Я не собирался разоблачать мой развод на камеру, чтобы мои дети увидели это однажды. Итак, я решил уйти от этого ».

.

Leave a Comment