Кристи Морреале: «Мы начеку 5, что соответствует заточению»

С самого начала социалист говорил о ситуации со здоровьем, которая все еще ухудшается в нашей стране, и о возможности созыва новой консультативной комиссии в чрезвычайной ситуации.

«Возможно, это необходимо предвидеть, но особенно необходимо будет посмотреть, работают ли недавно принятые меры и применяются ли они на 100% на нашей территории. Мы по-прежнему видим много людей на дорогах. Ощущение, что принудительная удаленная работа соблюдается. Мы должны соблюдать правила, иначе нам придется принять меры, которые намного сложнее“, – посетовал министр.

В микрофон DH Radio Льежуаз продемонстрировал, как принимаются решения с точки зрения ограничений. “Федеральный министр здравоохранения Фрэнк Ванденбруке выложил план на стол. Для каждого порога заражения должно было быть активировано правило. Здесь мы находимся в тревоге 5, что соответствует ограничению свободы. Мы стараемся придерживаться курса не закрывая секторы, но мы видим, что ситуация очень критическая не только в больницах, но и с отслеживанием, тестированием и отсрочкой госпитализаций “, – говорит Кристи Морреале.

Социалист также отреагировал на слова Элио Ди Рупо, который утверждал, что рождественские ярмарки следует отменить, если на входе в эти праздничные места нельзя будет проверить безопасные билеты Covid. “В самом деле, если мы знаем, как соблюдать правила, которые включают контроль над безопасным билетом Covid и ношение маски, когда не едят и не пьют, мы можем организовать рождественские ярмарки, иначе нам придется выполнять свои обязанности ».– подтвердила она.

Ситуация со здоровьем в Бельгии ухудшается, и на этой неделе был достигнут абсолютный рекорд новых заражений, и это несмотря на то, что большинство населения Бельгии вакцинировано. «Мы были королями вакцинации, особенно на севере страны. Но жесты барьера там упали на долгое время. И ученые сказали, что мы должны оставаться начеку, даже если нам сделают прививку. Это привело к растет, и сегодня во Фландрии самый высокий уровень заболеваемости в Европейском Союзе »– прокомментировала она.

See also  новые цвета, которые не единодушны...

Более 100 новых приемных для женщин, ставших жертвами домашнего насилия.

Комментируя ситуацию со здоровьем, министр Валлонии по вопросам равных возможностей и прав женщин в этот день борьбы с насилием в отношении женщин объявил хорошие новости. «Столкнувшись с насилием, которое увеличилось в десять раз, особенно во время заключения, было абсолютно необходимо, чтобы женщины, оказавшиеся в чрезвычайной ситуации, могли иметь новые места приема. Поэтому в Валлонии будет создано 107 мест приема».– объявила Кристи Морреале.

Оживите шоу полностью

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.