Кристи назвала команду юристов Трампа “национальным позором”

Кристи, работавшая в США прокурором штата Нью-Джерси при администрации Джорджа Буша-младшего, претендовала на пост генерального прокурора в администрации Трампа.

Команда юристов Трампа, в состав которой входит Руди Джулиани, была подвергнута наказанию в субботу в своем решении по избирательным процессам в Пенсильвании окружным судьей США Мэтью Бранном, который заявил об их утверждениях: «Конституция просто не работает». На продолжительной пресс-конференции в пятницу Джулиани – бывший мэр Нью-Йорка, а также бывший прокурор США – и его коллеги-поверенные представили бессвязный сборник теорий заговора, не подкрепленных доказательствами или подробностями.

Кристи отметила, что юридическая команда президента заявляет о мошенничестве за пределами зала суда, но «когда они входят в зал суда, они не заявляют о мошенничестве и не оспаривают мошенничества».

«Я был сторонником президента, – сказал Кристи. «Я голосовал за него дважды, но выборы имеют последствия, и мы не можем продолжать действовать так, как будто здесь произошло что-то, чего не произошло.

«У вас есть обязанность представить доказательства. Доказательства не были представлены, и вы должны сделать вывод, как и сделал такер Карлсон накануне вечером, что если вы не желаете выступить и представить доказательства, это должно означать, что доказательства не не существует ».

Leave a Comment