Крис Дженнер о Кортни и Трэвисе: –

После нескольких месяцев романа ходило множество слухов звезда реальности Кортни Кардашьян (42) и барабанщик “Blink-182” Трэвис Баркер (45)Наконец-то они смогли подтвердить новость о том, что стали парой в январе этого года.

С тех пор пара сделала еще один шаг в отношениях и перестала быть парнями. ввязаться.

Дуэт не привыкать делиться смелыми фотографиями друг друга Instagram, и несколько раз создавал заголовки, связанные с изображениями.

ПОВРЕДИТЬ: Скотт Дисик говорит Кортни Кардашьян, что ему больно, когда она с другими. Видео: Кадры с HayU по ТВ 2 Сумо.
посмотреть больше

– Неудобный

Теперь, однако, это «мамаагер» Крис Дженнер (65), которая приоткрывает завесу над отношениями своей дочери. Она делает это во время посещения «Шоу Эллен ДеДженерес».

Там Дженнер рассказывает, что она действительно думает об очень горячих чувствах молодоженов друг к другу, которые они, по-видимому, не скрывают в Instagram или к семье, которая с ними связана. Он пишет Космополитен.

Звезда «Идти в ногу с Кардашьян» не скрывает, что поцелуи и объятия доставляют ей дискомфорт.

– Ну, ты чувствуешь себя таким, знаешь ли. Они единственные в комнате двое, и мы не знаем, что с собой делать. – Как будто я ищу чулан, чтобы спрятаться, – говорит Дженнер.

ДРАМА: Это было сделано для воссоединения “Кардашьян”, и там Ким раскрыла секретную драму перед скандальной свадьбой. «Кадры из HayU на спектакле ТВ 2».
посмотреть больше

Тем не менее 65-летняя девушка отмечает, что полностью понимает теплые чувства пары и частые обмены фотографиями, особенно с учетом того, что голуби-черепахи все еще находятся в пузыре любви.

– Предназначены друг для друга

Во время интервью они также участвуют в великолепной помолвке своей дочери. Затем Дженнер говорит, что думает, что ее дочь и Трэвис действительно созданы друг для друга.

– Они самая симпатичная пара, – говорит она.

СЮРПРИЗЫ:Кортни Кардашьян удивляет в роли актрисы в новом фильме Netflix «Он все это». Видео: смотрите и слушайте / Netflix
посмотреть больше

Понятно, что во время интервью у нее было много мыслей. Дженнер также могла сказать, что Баркер планировал ухаживание в одиночку и что он просил у нее разрешения, прежде чем сделать предложение.

Она также не скрывает, что ее зять – один из самых добрых, которых она знает, и очень рада, что пара так счастлива вместе.

Первый раз

По общему признанию, это был большой день для них обоих, тогда Баркер мир, но особенно для Кардашьян, которая обручилась впервые.

Кардашьян ранее состояла в десятилетних отношениях со звездой реалити-шоу Скоттом Дисиком (38). Вместе у них есть дети Мейсон (11), Пенелопа (9) и Рейн (6).

ССОРИТЬСЯ: Между сестрами Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян будет громкая ссора после того, как они были в поездке в каюту.
посмотреть больше

Баркер, со своей стороны, был дважды женат, и у него есть дети Алабама Луэлла (15) и Лэндон Ашер (18) от бывшей жены Шоанна Моаклер (46).

И Алабама, и Лэндон поделились своими поздравлениями с отцом и его новым женихом в Instagram.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.