Крис Мерфи мертв: давний менеджер INXS умер в возрасте 66 лет после борьбы с раком

Менеджер INXS Крис Мерфи. Фото / Прилагается

Крис Мерфи, успешный австралийский музыкальный менеджер, известный прежде всего тем, что руководил карьерой австралийской рок-группы INXS, умер в возрасте 66 лет.

Daily Telegraph сообщает, что Мерфи, который был менеджером INXS с 1980 года, перед Рождеством диагностировали агрессивную форму рака.

«С большой печалью Кэролайн Мерфи и семья подтверждают, что Кристофер (CM) Марк Мерфи, председатель Murphy Petrol Group, сегодня мирно скончался в своем любимом имении Ballina« Sugar Beach Ranch »в окружении своей семьи», – говорится в заявлении его управляющая компания Murphy Petrol Group.

«КМ отпраздновал выдающуюся карьеру более 40 лет и оказал невероятное влияние на мировую музыкальную и развлекательную индустрию. Наиболее известен тем, что привел свою« группу братьев »INXS к всемирной славе, СМ Мерфи повлиял на жизни многих людей по всему миру своим бесконечным страсть и драйв. Его будет очень не хватать “.

Члены INXS также выпустили заявление: «. Это очень печально, что остальные члены INXS скорбят о кончине нашего брата, Крис Мерфи без Криса видения, страсти и тяжелой работы, история INXS будет совершенно другой звездой Криса. горел очень ярко, и мы празднуем хорошо прожитую жизнь и передаем всю нашу любовь его семье ».

Под руководством Мерфи INXS достигли невероятного международного успеха, продав более 70 миллионов альбомов по всему миру и став одним из крупнейших музыкальных коллективов Австралии всех времен. Группа продолжила свое существование после трагической смерти фронтмена Майкла Хатченса в 1997 году.

Воздаются дань уважения тяжеловесу музыкальной индустрии, у которого остались жена Кэролайн и пятеро детей.

.

READ  Bar Fight Set для шоу ужасов по экстремальным правилам | 411MANIA - 411mania.com

Leave a Comment