Крис Рок гордится тем, что издевался над женой Уилла Смита, несмотря на пощечину

Обычный

3 сентября 2022 г.

14:00




чтение

2 минуты

Американский комик Крис Рок сделал заявления, в которых он раскрыл свою позицию по поводу того, что международная звезда Уилл Смит ударил его перед миллионами на церемонии вручения «Оскара» в марте прошлого года.
Рок сказал, что «в течение 30 лет он считал, что Смит был идеальным человеком, но это не так, но он был уродлив, и что Смит тем самым сорвал маску, которую он использовал в течение многих лет», согласно тому, что было опубликовано газетой «Дейли мейл».
А на свой саркастический комментарий по поводу волос Джады Пинкетт, жены Уилла Смита, Рок ответил, что это «самая красивая вещь, которую он когда-либо говорил».
Он рассказал, что «желает, чтобы Смит больше не носил маски, независимо от последствий, а скорее оставил бы свое истинное лицо на публике», имея в виду голливудскую звезду, действующую в соответствии со своим убеждением, а не пытающуюся приукрасить свои действия.
Стоит отметить, что американский комик Крис Рок не ответил на два извинения Уилла Смита за то, что ударил его пощечиной на последнем «Оскаре».
А события инцидента, вызвавшего вокруг него всемирный резонанс, происходили, когда Уилл Смит 27 марта отправился получать первую в своей жизни премию «Оскар», а вернулся, неся с собой самую известную за всю историю церемонии пощечину. .
Пощечина Смита на Роке была ответом на саркастический комментарий комика о прическе жены Уилла Смита, Джады Пинкетт.
В результате Смит был лишен посещения «Оскара» на 10 лет, а Sony отложила производство четвертой части фильма «Плохие парни», а Netflix принял решение прекратить работу над фильмом «Скорость и потеря» из-за Участие Уилла Смита в двух фильмах.

https://tinyurl.com/2p874jtv

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.