Крис Филлипс из Compete Sports Performance & Rehab включен в состав олимпийской сборной Чехии в качестве спортивного тренера фигуристов

«Я очень рад отправиться на Олимпийские игры в составе чешского медицинского персонала, — заявил Крис Филлипс. — Это была моя карьерная цель, и, что еще лучше, я могу поделиться ею с клиентами, которых считаю друзьями».

Compete Sports Performance and Rehab, ведущий спортивный центр, персональный тренинг и реабилитационный центр после спортивных травм в округе Ориндж, сегодня объявил, что его владелец, Крис Филлипс, был включен в олимпийскую сборную Чехии в качестве спортивного тренера фигуристов, направляющихся в Пекин. Кроме того, шесть спортсменов Compete, которые тренировались на объекте, были включены в состав олимпийской сборной США по фигурному катанию, олимпийской сборной Чехии по фигурному катанию и олимпийской хоккейной сборной Китая.

Крис Филлипс не новичок на профессиональной спортивной арене: к 30 годам он попал в Национальную хоккейную лигу (НХЛ), работал в финале Кубка Стэнли 2003 года с «Майти Дакс» из Анахайма и участвовал в Олимпийских играх 2022 года в Пекине, Китай. Кроме того, он провел более 30 лет в профессиональном спорте, отыграв более 1000 профессиональных хоккейных матчей в АХЛ и НХЛ, два года в Arena Football League и шесть лет в профессиональном мужском и женском футболе.

В число клиентов Compete, направляющихся на Олимпиаду, входят:

  • Члены олимпийской сборной США по фигурному катанию: Натан Чен, Мэрайя Белл и пары Алекса Книрим и Брэндон Фрейзер.

  • Фигурист из Чехии и 4-кратный олимпиец: Михал Брезина.
  • Олимпийская хоккейная команда Китая и давний клиент Кори Кейн, который в настоящее время играет за Kunlun Red Star в КХЛ.
  • Американская танцевальная пара Кейтлин Хавайек и Джин Люк Бейкер также посещают соревнования в округе Ориндж.

«Как фигуристка сборной США, я трачу на восстановление столько же времени, сколько и на тренировки на льду», — сказала Мэрайя Белл, национальная чемпионка США 2022 года. «Чис Филлипс из Compete стал отличным дополнением к моей команде. Я полагаюсь на Криса и его сотрудников как на главный источник спортивной реабилитации и массажа. Он сыграл важную роль в моем общем самочувствии и физической форме».

«Я очень рад отправиться на Олимпийские игры в составе чешского медицинского персонала», — заявил Крис Филлипс, владелец Compete Sports Performance & Rehab. «Это была карьерная цель, и, что еще лучше, я могу поделиться ею с клиентами, которых я также считаю друзьями. Я очень горжусь всеми, кто так усердно работал над своей реабилитацией, кондицией и тренировками, чтобы они могли соревноваться на самом высоком уровне. Это привнесет в зимние Олимпийские игры в этом году совершенно новый уровень азарта».

О соревнованиях и реабилитации

Компания Compete Sports Performance and Rehab, основанная в 2009 году, оказывает профессиональную помощь людям, начиная от молодежи и заканчивая профессиональными и олимпийскими спортсменами, создавая программы тренировок и реабилитации, соответствующие потребностям и целям клиентов. Компания работала с более чем 5000 клиентов, более 100 из них получили стипендии в колледжах, а также видели, как клиенты стали профессиональными спортсменами, участвующими в Олимпийских играх. Программы Compete были разработаны с использованием последних исследований, а также опыта в профессиональном спорте, включая Национальную хоккейную лигу, мужской и женский профессиональный футбол и американский футбол. Для получения дополнительной информации посетите или http://competeperformance.com/.

Поделитесь статьей в социальных сетях или по электронной почте:

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.