Крис Хемсворт официально получил статус Халка Хогана в новом Instagram

От хорошего домашнего хозяйства

Как и многие другие ведущие мужчины, Чис Хемсворт любит публиковать свои тренировки в социальных сетях, и у него даже есть побочная работа с его собственным приложением для фитнеса и благополучия, Centr, где он и его команда поделиться тренировки и планы питания которые помогли ему обрести божественную форму, чтобы сыграть Тора в кинематографической вселенной Marvel.

Но на его последней фотографии прогресса в Instagram, на которой он запечатлен, переворачивая шину (или «пончик дня читерства», как гласит его ироничная подпись), австралийский актер выглядит еще более возбужденным, чем на съемках то Тор а также Мстители фильмы. Это подготовка к его следующему большому проекту, где он сыграет звезду рестлинга 80-х и 90-х. Халк Хоган.

Хемсворт ранее заявлял в интервью, что его роль в предстоящем биографическом фильме о Хогане потребует от него набраться и физически преобразиться больше, чем на любом из его предыдущих выступлений. «Мне придется набрать больше размеров, чем когда-либо прежде, даже больше, чем я надел для Тора», – сказал он. «Есть акцент, а также телесность и отношение … Мне также придется совершить глубокое погружение в кроличью нору мира рестлинга, чего я действительно с нетерпением жду».

И громадный новый кадр Хемсворта не остался незамеченным его коллегами по фильму Marvel. «Привет, приятель», – написал Пратт в комментариях. «Только что услышал от моего тренера, и ему нужно, чтобы ты прекратил тренироваться, потому что, поскольку мы будем в одном фильме, и все, что он хочет, он не хочет, чтобы я стоял рядом с тобой, если ты так выглядишь, поэтому ты мне понадобишься. быстро набрать 25 фунтов, круто, спасибо. “

Хемсворт ответил собственной шуткой: «Не волнуйся, дружище, мы оба можем использовать тот же причудливый фильтр, который применяется здесь. Это называется instashred ».

Этот обмен, кажется, подтверждает то, что фанаты MCU подозревали с тех пор, как Тор из Хемсворта присоединился к Питеру Куиллу из Пратта на борту Benatar в конце прошлого года. Мстители: Финал. А именно, что Стражи Галактики (извините, это Асгардианцы Галактики) появится в предстоящем четвертом Тор кино, Любовь и гром.

Вам также может понравиться

Leave a Comment