Крис Хемсворт приехал в Чехию. Фильм Тор наслаждался трдельником в центре Праги.

Об этом актер сообщил в своем Instagram.

Делиться

Навязывать
Сохранено

Делиться
Поделиться статьей

Здрой: Студия Marvel / Компания Уолта Диснея

Кто не знает Криса Хемсворта, фильм Тора работапокорившего сердца многих фанаток. Голливудский актер с начала ноября снимает фильм «Добыча 2» в Праге. и чтобы не сидеть в отеле Four Seasons, где он остановился, он сегодня вышел на улицы. Вместе с женой Эльзой Патаки ему понравился трдельник, о чем он честно сообщил своим поклонникам на Instagram.

Крис Хемсворт наиболее известен своей ролью Торакоторый он играл в фаворитах Marvelovkách. Он привлекал очень многих любителей научной фантастики, а также женщин, которые восхищались его сложным телом.

ЗАГРУЗИТЬ СТАТЬЮ БЕСПЛАТНО

Подпишитесь на REFRESHER + и получите больше преимуществ

Вы можете прочитать эту статью бесплатно, но с подпиской REFRESHER + вы получите доступ к более чем 2681 заблокированные статьи, и вы получите дополнительные преимущества.

БОЛЬШЕ О ПОДПИСКЕ

Вы можете легко отменить его в любой момент

От 79,00 чешских крон в месяц

С REFRESHER + вы можете получить эти преимущества

БОЛЕЕ

Голливудский актер прибывший в Чехию 8 ноября и пробудем здесь на несколько недель, потому что снимает фильм «Добыча 2» в Праге.. Теперь к нему приехала его жена Эльза Патаки, которую Крис увел в популярное у туристов лакомство – на трдельнике.

Читайте также  Чиллаут-музыка, поздний ночной кофе - веселая музыка

Он похвастался перед своими поклонниками в Instagram. видео, где они с женой наслаждаются популярным сладким блюдом на улицах Праги, и добавил его подписью: «Я благодарен за то, что в Праге есть моя жена, которая учит меня своим великолепным европейским гастрономическим навыкам.«

Сообщить об ошибке.
Если вы обнаружите в статье недочет или у вас есть комментарии, сообщите нам об этом.

Leave a Comment