Крис Эванс в финальных переговорах вернется в MCU в роли Капитана Америки!

Крис Эванс на последних переговорах о возвращении в MCU в роли Капитана Америки!

Несмотря на то, что он часто подтверждал свой уход из роли после новаторского Мстители: Финал, похоже, Крис Эванс снова готов орудовать щитом, когда Крайний срок сообщает, что 39-летняя звезда приближается к соглашению с Marvel Studios о возвращении в кинематографическую вселенную Marvel в роли Капитана Америки.

СВЯЗАННЫЙ: Кевин Файги о потенциальном прибытии героев Marvel от Netflix в MCU

Хотя он, возможно, возвращается к роли, источники утверждают, что это вряд ли будет еще одна часть в сольной франшизе титульного героя, а скорее будет второстепенным выступлением в отдельном проекте Marvel с возможностью возврата во втором фильме. Указанный путь сродни тому, который избрал Роберт Дауни-младший со своей ролью Железного человека, когда его сольная франшиза завершилась после третьего выпуска и вместо этого продолжила изображение в Мстители сиквелы Капитан Америка: Гражданская война и Человек-паук: Возвращение домой.

Интересно видеть, как Эванс демонстрирует готовность вернуться к своей настоящей роли, ставшей хитом комиксов после Эндшпиль, при этом звезда заявляла в многочисленных интервью в течение нескольких месяцев до и после его выпуска, это будет его последний выход в качестве героя и что было бы рискованно пытаться вернуть его снова. Заключение Marvel’s Infinity Saga показало, что Эванс путешествовал во времени, чтобы вернуть различные камни на свои места во времени, и решил остаться в прошлом с любовным интересом Пегги Картер, появившись в будущем как старик, который дарит свой щит Энтони Маки. Сэм Уилсон передает факел своего прозвища герою, ныне известному как Сокол.

Источники сообщают, что в последние месяцы представители Marvel связались с Эвансом по поводу возможности возвращения к этой роли, и поскольку переговоры продолжались в течение нескольких недель с Knives Out star, он начал приходить к студии к идее персонажа и заговорил с ними о цифрах.

СВЯЗАННЫЙ: Бри Ларсон начинает обучение для производства Captain Marvel 2

С рядом проектов, как известных, так и неизвестных, которые в настоящее время разрабатываются в Marvel Studios для больших и малых экранов, и даже с недавними комментариями Кевина Файги о том, что отмененные персонажи Netflix – это игра, которую можно пересечь на большом экране, возможности безграничны для когда и где фанаты могут ожидать возвращения Эванса.

Leave a Comment