«Критерии приема на работу совсем не ясны»

Основное внимание уделяется найму бывших сотрудников Auchan в Pianeta Cospea, компании, полностью принадлежащей Pac 2000 (Conad), которая приобрела магазин в торговом центре Conca d’Oro.

Переговоры с профсоюзами провалились. Несмотря на это, новая компания уже приступила к набору 120 из 172 сотрудников. Однако неясными способами: «Мы не знаем, какие параметры выбора были приняты. В отсутствие профсоюзного соглашения закон устанавливает приоритет для работников. пожилые люди и люди с большей семейной нагрузкой. Но критерии совсем не ясны “. Об этом говорит Даниэле Ферранте, сотрудник отдела продаж с 38-летним стажем работы в секторе крупномасштабной дистрибуции.

«Вчера, сразу после закрытия магазина, позвонили менеджеры по персоналу Auchan и новой компании Пианета Коспеа и призвали рабочих подписать новые контракты. Полет вперед, также с учетом заявленных и подтвержденных сокращений ». Это 52 работника, которые на данный момент останутся нанятыми Margherita Distribuzione, но будут уволены.

Ваш браузер не может воспроизвести видео.

Для воспроизведения видео необходимо отключить блокировку рекламы.

Выключить звук
Выключить звук
Выключить звук

Включи звук


Определять

Включить полноэкранный режим
Отключить полноэкранный режим

Невозможно воспроизвести видео – попробуйте позже.

Подожди минутку, после того, как вы активировали javascript...

Может быть, это может вас заинтересовать, после того, как вы активировали javascript...

Вам необходимо включить JavaScript для воспроизведения видео.

С сегодняшнего дня Pianeta Cospea владеет гипермаркетом внутри Conca d’Oro, но с уменьшенной площадью: 6 100 квадратных метров вместо нынешних 9300. Оставшаяся площадь может быть предназначена для другой торговой точки, и в этом отношении ведутся переговоры с двумя важными коммерческими группами. Упоминаются имена Oviesse и Unieuro. Профсоюзы попросили учесть 52 рабочих, объявленных Пианетой Коспеа сокращенными для персонала на оставшихся площадях (3200 квадратных метров). «Все еще не очень прозрачно, – заключает Ферранте, – поэтому мы обращаемся к учреждениям с просьбой поинтересоваться судьбой бывших работников Auchan».

.

Leave a Comment