Критика Марсело Лонгобарди: чего они ждут, чтобы назначить Лаванью главой штаба?


Журналист поделился своим взглядом после мобилизации 17 октября вместе с Нельсоном Кастро и резко раскритиковал правительство Альберто Фернандеса. Источник: Архив

Журналист Марсело Лонгобарди вчера вечером резко критиковали правительство Альберто Фернандеса после выступить ко Дню лояльности в ВКТ.«Это гротескная версия первого киршнеризма», – проанализировал он.

В диалоге с Нельсоном Кастро в Корреспондент, Для TN журналист высказал свое мнение о выступлении правительства и сказал, что «очень важно, чтобы президент сделал что-то другое. В этом смысле он назвал возможность кабинет, состоящий из мультидисциплинарных политиков переосмыслить меры страны перед лицом экономического кризиса. “Чего вы ждете, чтобы назначить Роберто Лаванью главой штаба? Это несложно. Звоните даже умным людям из макризмо в [Horacio Rodríguez] Ларрета, чтобы [María Eugenia] Видаль, – посоветовал он.

О мобилизации, проведенной перонизмом, с акт Фернандеса как лидера, Он заметил: «Мне все это казалось очень анахронизмом, все очень старым. Все дебаты старые, что происходит, цифры. Люди, которые говорят на инклюзивном языке, но стали очень консервативными». И он утверждал: «Это казалось вишенкой на торте полного анахронизма».

Также в ходе анализа он заявил, что страна движется к «экономической Венесуэле». «Мы едем в государственную страну, в своего рода Венесуэлу для идиотов, а не для идеологов». И он считал, что этот контекст аналогичен контексту 1999 года. «Это напоминает мне тот формат до драматического исхода 2001 года, на который потребовалось много времени».

Журналист повернул свой анализ вокруг идеи «анахронизма» власти. «Президента позаимствовало прошлое. Это привлекает мое внимание: все из прошлого. Его повестка дня, его проблемы, его формат, его драки, его напряженность, его кабинет старый», – критикует он. И, наконец, он пришел к выводу: «Все должно начинаться заново, ему нужно коалиционное правительство, потому что так, как идет, больше не идет».

Согласно с критерии

Дополнительная информация

В ДАЛЬНЕЙШЕМ

.

Leave a Comment