Home » Критическое мышление в фармацевтической компании DTC: Требуется помощь –

Критическое мышление в фармацевтической компании DTC: Требуется помощь –

Фармацевтическая промышленность пристрастилась к телевизионной рекламе DTC, даже когда она не имеет смысла. Когда у вашего продукта есть список побочных эффектов, которые могут напугать даже врача, самое время сказать: «Возможно, массовое телевидение – не лучший вариант. Сегодня вы можете лазером нацеливаться на пациентов онлайн, а не на массовый рынок.

Эббви транслировала по телевидению рекламу Врайлара, препарата, используемого при биполярном расстройстве и большом депрессивном расстройстве. Большинство обратятся к веб-сайту за дополнительной информацией и прочитают информацию о безопасности, что пугает. Врайлар может вызвать инсульт и злокачественный нейролептический синдром наряду с неконтролируемыми движениями тела. И это только первые три предупреждения.

Итак, о чем же думала Эбби? Что ж, у них, вероятно, есть исследования рынка, показывающие, что их телевизионная реклама была эффективной, но у них нет исследований, которые могли бы измерить реакцию целевой аудитории на посещение веб-сайта и чтение справедливого баланса. Мне не нужны исследования, чтобы сказать мне, что потенциальные побочные эффекты намного перевешивают возможную пользу в сознании пациентов и лиц, осуществляющих уход.

Существует так много групп поддержки для обоих состояний, что использование массовой телевизионной рекламы не имеет смысла. По оценкам 2,8% взрослых США имели биполярное разлад в прошлом году. В прошлом году распространенность биполярного расстройства среди взрослых была одинаковой у мужчин (2,9%) и женщин (2,8%), то есть около 6 миллионов американцев. Это довольно маленькая целевая аудитория.

Распространенность эпизодов большой депрессии среди взрослых в США в возрасте 18 лет и старше в 2021 году. По оценкам У 21,0 миллиона взрослых в США был по крайней мере один серьезный депрессивный эпизод.. Это число составляет 8,3% всего взрослого населения США. Хорошо, это увеличивает целевую аудиторию, но, учитывая так много других методов лечения с меньшим количеством побочных эффектов, многие ли из них задумаются о Врайларе?

Сотрудники Pharma DTC отлично умеют показывать управленческие данные, которые указывают на то, что их DTC работает. Тем не менее, они не измеряют многие виды поведения, например: «сколько людей, прочитав справедливый баланс, решили, что препарат слишком рискован?» Кто-нибудь из команды DRTC упоминал, что потенциальные побочные эффекты должны ограничить объем рекламы?

Read more:  Связанный с Навальным журналист арестован за «экстремизм» – DW – 27.04.2024

Конкретные навыки оказались вечными и незаменимыми в фармацевтике. Возможно, ни один из них не является столь важным, как навыки критического мышления. Критическое мышление, определяемое как способность анализировать, оценивать и синтезировать информацию для принятия обоснованных суждений и решений, выходит за рамки отраслей и должностей. Это краеугольный камень решения проблем, инноваций и эффективного принятия решений. В этой команде DTC критическое мышление, возможно, ушло в прошлое в пользу маркетинговых бюджетов и телевизионной рекламы.

Каждое маркетинговое решение DTC имеет вес и последствия. Критическое мышление дает сотрудникам возможность принимать обоснованные решения путем сбора соответствующей информации, оценки альтернатив и прогнозирования потенциальных результатов. Обходя стороной когнитивные предубеждения и эмоциональные импульсы, критически мыслящие люди лучше подготовлены к вынесению здравых суждений, которые соответствуют целям организации и дают благоприятные результаты.

Похоже, что критическое мышление внутри Abbvie покинуло здание.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.