Home » Крит: Агония 17-летней студентки, перенесшей аллергический шок: «У нее поврежден мозг»

Крит: Агония 17-летней студентки, перенесшей аллергический шок: «У нее поврежден мозг»

Она ведет самую трудную битву за свою жизнь. 17-летний студент из средней школы в Аттике, которую отстранили из-за аллергического шока.

У ученицы была аллергия на молочные продукты, и в воскресенье, завтракая в отеле, в рамках школьной поездки она употребляла сливочное масло.

17-летняя девушка остается интубированной, и врачи, которым удалось ее стабилизировать, считают ее состояние крайне критическим, но они не смогут оценить ее прогресс, если сначала не утихнет обширная опухоль в ее мозгу.

«Ребенок интубирован и находится в состоянии, стабилизированном с точки зрения жизненно важных функций. Но у мозга есть признаки, как клинические, так и визуализированные, что он серьезно пострадал от гипоксемии после ареста”, – сказала директор отделения интенсивной терапии больницы Венизели Анестис Киулпалис, которая также проинформировала родителей ребенка, прибывших из Афин. на Крите в воскресенье вечером, и врачи информируют их обо всех событиях, надеясь, что их девочке удастся преодолеть свои приключения со здоровьем.

Это было прервано

Из предварительного расследования, проведенного АТ. Малевизиу оказывается, что она ела сливочное масло, а на молочные продукты у нее аллергия. Хотя она вколола адреналин, который был у нее с собой, аллергическая реакция была острой, и у нее случился припадок.

Прибывшие на место врач и спасатели EKAV сделали все возможное, чтобы ей помочь, однако девочку доставили в Венизело в состоянии коллапса. Врачам скорой помощи потребовалось 10 минут, чтобы привести ее в чувство, а затем ее перевели, интубировали, в отделение интенсивной терапии.

Медицинский бюллетень

Вскоре после 8:00 воскресного вечера администрация больницы опубликовала медицинское заключение в отношении 17-летнего студента, в котором говорилось, что:

«Сегодня, в воскресенье, 12.10.2023, в отделение неотложной помощи нашей больницы на машине скорой помощи ЕКАВ в сопровождении врача в сопровождении врача был доставлен несовершеннолетний 17-летний подросток с остановкой сердца (асистолия). Его интубировали, и через 10 минут квалифицированной реанимации у него восстановился сердечный ритм. Артериальное давление поддерживалось сосудосуживающими препаратами и проводились необходимые анализы. Его доставили в отделение интенсивной терапии больницы для стабилизации и лечения. Состояние ее здоровья остается крайне критическим».

Последние новости

2023-12-11 12:44:47

Read more:  Юве, Государственный совет отклоняет апелляцию FIGC на бумаге, которая может отменить процесс прироста капитала

#Крит #Агония #17летней #студентки #перенесшей #аллергический #шок #нее #поврежден #мозг

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.