Криштиану Роналду в ярости: «они украли Золотую бутсу»

Во время последних свиданий я вернулся и мне показалось, что я собираюсь это сделать. В конце концов, цифры подтвердили Криштиану Роналду, потому что с тех пор, как футбол вернулся после карантина, португальцы забили 10 голов в серии А. Впечатляющая сумма, которую ничто не могло предвидеть в этой электрифицированной игре. И так до 31.

Вот почему он позволил себе (и ему по-прежнему разрешено) мечтать о победе в «Золотом бутсе», но когда в Италии еще есть свидание, вряд ли это произойдет: итальянский Cito Immobile ведет его с четырьмя голами (у него 35 против 31 из CR7). ).

В последних двух датах Криштиану не забил (2-0 для Сампдории и 0-2 с Кальяри), но Immobile s, и было 4 (три в 5-1 в Элладе Верона и один в 2-0 в Брешиа), супер Поляк Левандовски (34) и уже ласкает эту награду, высоко ценившуюся во времена суперзвезд.

Из-за всего этого Криштиану Роналду опустошен. Он думал, что сможет выиграть его («Попробуй выиграть золотой бут», объявленный несколько дней назад), но в итоге он останется ни с чем, не будучи бомбардиром, а тем более без Золотого бутса. Если только в последней игре он не забил около шести голов, Неподвижно все забуду.

Без Золотого мяча в поле зрения и с шаткой лиги чемпионов Криштиану мог бы выиграть большие титулы. Серия А уже дважды выигрывала, и на данный момент это не кажется сложным. Но это Криштиану Роналду, и все может случиться.

,

Leave a Comment