Криштиану Роналду держит раздевалку Манчестер Юнайтед

Криштиану Роналду попытался сплотить раздевалку «Манчестер Юнайтед» во время кризиса.

Источники говорят, что Роналду держит раздевалку вместе, и он призвал товарищей по команде поддержать осажденного менеджера Оле Гуннара Сульшера.

Роналду посоветовал игрокам «Юнайтед» не сбрасывать со счетов инструменты, независимо от того, что они думают о тактике Сульшера, до возможной смены тренера.

«Юнайтед» сопротивлялся увольнению Сульшера в основном из-за того, что у них нет плана преемственности для норвежца, который будет играть в «Тоттенхэме» в субботу.

Высокопоставленные фигуры в клубе не думали об увольнении Сульшера до воскресного разгрома Ливерпуля со счетом 5: 0, а некоторые «не в восторге» от бывшего тренера миланского «Интера» Антонио Конте, который готов заменить Сульшера.

Некоторые игроки «Юнайтед» потеряли веру в Сульшера. Его выбор ставил игроков в тупик с самого начала сезона, когда он стартовал с Дэниэлом Джеймсом против «Волков» за два дня до того, как его продали «Лидс Юнайтед» за 25 миллионов фунтов стерлингов.

Некоторые игроки были ошеломлены. Сульшер был назван неизменной командой из-за того, что «Ливерпуль» в воскресенье нанес удар, а отсутствие игрового времени у Джесси Лингарда озадачило игроков. Тренировочные выступления Донни ван де Бика впечатлили товарищей по команде, но полузащитник за 40 миллионов фунтов стерлингов отыграл пять минут в Премьер-лиге за весь сезон.

Представители «Юнайтед» с опозданием выразили поддержку Сульшеру во вторник днем ​​- через 48 часов после матча «Ливерпуля» – когда он готовится управлять клубом в 165-й раз в «Тоттенхэме».

Загрузка видео

Видео недоступно

See also  Криштиану Роналду расплакался после ухода Португалии

Исполнительный вице-председатель United Эд Вудворд сказал в прошлом месяце, что он «никогда не был так уверен» в успехе при Сульшере, а управляющий директор Ричард Арнольд сказал, что Сульшер «принес феноменальный успех» еще в марте. «Юнайтед» занимает седьмое место в Премьер-лиге после трех поражений в последних четырех играх.

Вудворд посетил лишь несколько игр «Юнайтед» за последний год, в то время как Арнольд был постоянно присутствующим в ожидании, что он заменит Вудворда на посту исполнительного вице-председателя. Вудворд подал в отставку еще в апреле после краха Суперлиги, но «Юнайтед» не подтвердил дату его ухода.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.