Криштиану Роналду отказался от спонсорской сделки за 110 млн рандов

Как сообщается, суперзвезда «Ювентуса» Криштиану Роналду отклонил масштабную спонсорскую сделку, по которой он мог бы зарабатывать более 300 000 рандов в день.

Читайте: Лучшие бомбардиры Европы в этом сезоне

35-летний футболист является одним из самых богатых футболистов и недавно стал миллиардером благодаря своим зарплатам и сделкам с рекламой.

Однако теперь он отверг многомиллионное предложение стать лицом саудовского туризма. Телеграф.

Сделка составила 6 миллионов (110 миллионов рандов) в год, что равняется примерно 16 350 евро (чуть более 300 000 рандов) в день и включает в себя несколько посещений Роналду Саудовской Аравии, а также позволяет арабской стране использовать его изображения в рекламных материалах..

Посмотрите, где Роналду входил в число самых богатых футболистов в 2020 году:

Сообщается, что к его давнему сопернику Лионелю Месси также обратились туристические власти Саудовской Аравии, но точка зрения Аргентины на это предложение на данном этапе неизвестна.

Представители Роналду и Месси не захотели комментировать спонсорское предложение, когда с ними связались упомянутые выше английские издания.

Читайте: «Роналду не лучший в мире»

Репутация Саудовской Аравии не самая лучшая из-за противоречивых проблем с правами человека, и страна стремится стать более привлекательной для посетителей с помощью своей кампании «Посетите Саудовскую Аравию».

.

READ  Видео UFC 253: Пауло Коста насмехается над Израилем Адесанья с белым поясом, что привело к драке

Leave a Comment