Кровать лежала на мне, признал Совет. И он задавался вопросом: куда движется этот мир?

Ритцау Сканпикс, Рейтер

«Сорок шестая минута была удручающей. Раньше я через многое прошел, но это было ужасно для моей нервной системы. На меня в тот момент упало не одно одеяло, может, вся кровать была на мне! », – с улыбкой призналась Рада на пресс-конференции.

«Я боялся, что мы не откроем игру со счетом 0: 2, потому что у соперника хорошие игроки на прямом направлении. Но со временем я увидел, что игрокам нечего терять, они больше рисковали, и мы забрели вперед. Я должен поблагодарить игроков за то, что они нашли в себе силы », – похвалил он свою команду.

Это истощает мой мозг и ничего, нереального, злого Чванчара для рефери

Контактный гол забил Томаш Чванчара, который неожиданно стартовал среди вышедших на замену. Только в третий раз в этом сезоне совет поместил в основу опытного Томаша Хюбшмана, чтобы сгладить середину поля. После часа игры он отправил Чванчара на поле в качестве джокера.

Алхаджи Камара из Рандерса в матче с Яблонецком.

Ритцау Сканпикс, Рейтер

«Я долго думал, что мы будем играть за двух нападающих, но потом решил сыграть за одного, и, думаю, в первом тайме у нас все получилось. Затем Томаш вернул на поле бодрость, он был свеж, а хозяева поля немного подустали. Он сделал то, что мы хотели », – сказал Рада. И он был удовлетворен приверженностью Хюбшмана.

«Я боялся его, потому что он долгое время не играл. Он уже в его возрасте, и его движения в 40 лет, вероятно, не будут такими же, как у игроков, которым 25 лет. Но я думаю, что принял правильное решение. Не забыты чтение игры и опыт, накопленный им за 22 года своей карьеры. В некоторых ситуациях ему удавалось выпустить воздушный шар с первого взгляда, что могут сделать немногие из наших молодых игроков в нашей лиге. При счете 0: 2 был отрывок, с которого я подумал не снимать. Я видел, что у него больше не было такой скорости. Потом мы вошли в это, и Томаш тоже это понял. Я не хочу хвастаться, но я хорошо сделал, что построил это, а не снял его », – признала Рада его шаг.

Яблонец забил два гола и у него есть очко

После матча с «Рандерсом» он хочет любой ценой выйти из группы D, несмотря на обстоятельства. «Может быть, я буду мотивировать игрока даже больше, чем раньше», – сказал 63-летний тренер.

«Не сердитесь на меня, но не свистите такую ​​руку в матче на европейской арене !? Еще в Алкмаре пришлось пробить пенальти. Я не хочу видео и никогда не буду, рефери должен его увидеть. У нас, наверное, редко бывают европейские кубки, и кто-то думает, что они могут нас побить. Теперь я могу быть очень открытым и могу сказать вам, что не знаю, куда идет этот мир! Они хотят раз в два года разыгрывать чемпионат мира, газ будет стоить сто тысяч в месяц, нет AdBlue, у нас есть ковид … Куда мы идем? Это должно прекратиться. Не дай бог, я такой старый, – сказал он.

Но как только он может это сделать, он непринужденно добавил: «Но я должен поблагодарить игроков», – заключил он.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.