Home » Кроме строгих диет: если вы не знаете холодного трюка, попробуйте, вы сразу увидите результаты

Кроме строгих диет: если вы не знаете холодного трюка, попробуйте, вы сразу увидите результаты

Кто сказал, что для того, чтобы не набрать вес, нужно сильно потеть в спортзале или голодать? Вот оригинальный и действенный прием.

Энергозатраты человека в состоянии покоя с возрастом постепенно снижаются и к 50 годам уже на 10% ниже. потому что с возрастом мы обычно толстеем, даже если едим одно и то же. Основными причинами являются гормональные изменения, которые вызывают замедление обмена веществ и потерю мышечной массы (мышцы являются наиболее энергоемкой тканью, и по мере их потери организм сжигает меньше калорий).

Эффективной или, по крайней мере, дополнительной стратегией предотвращения увеличения веса с возрастом является стимуляция производства «бежевого жира». (ИльГраната.it)

Решением этого изменения, которое тело претерпевает к среднему возрасту, особенно у женщин в связи с менопаузой, но также и у мужчин, всегда были диета и физические упражнения. Меньше ешьте и больше двигайтесь. И хотя эти два столпа обычно работают, существует стратегия, которая может быть эффективной или, по крайней мере, дополняющей друг друга, чтобы избежать увеличения веса, связанного с возрастом: стимулируют выработку так называемого бежевого жира. Как? Умеренное пребывание на холоде, как с холодным душем летом, так и с выключенным отоплением зимой, без укрытия слишком сильно…

Простуда помогает, узнайте как: суперэффективное и долговременное средство

Воздействие холода превращает белый жир в бежевый и увеличивает сжигание калорий. Белый жир обладает способностью запасать энергию от чрезмерного потребления калорий. Это резерв организма и составляет 20-25% жира в организме. У мужчин он скапливается преимущественно в области живота, у женщин — в области бедер и ягодиц.

У него плохая репутация, потому что в избытке вызывает ожирениено это необходимо. «Без белого жира, например, репродуктивная функция женщин была бы серьезно нарушена»объясняет Джонатан Руис, профессор кафедры физического воспитания и спорта факультета спортивных наук Университета Гранады.

Read more:  Слуховые аппараты могут помочь предотвратить деменцию: исследование | Здоровье
С возрастом метаболизм замедляется (IlGranata.it)

Бурый жир обладает способностью окислять глюкозу и липиды, превращая их в тепло. Его цель — сжигать калории для поддержания температуры тела и защиты от холода. В основном встречается в области шеи, верхней части спины и почечных артерий. Потребление глюкозы и липидов может стать хорошим союзником в борьбе с ожирениемсахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

Невероятное открытие, которое перевернет все: больше никаких строгих диет

Что ж, исследователи из Корнельского университета выяснили Один из способов предотвратить накопление слишком большого количества белого жира: превратить его в бежевый жир.. Результаты исследования опубликованы в Nature. Коммуникации. Это подтип жира, который имеет те же клеточные предшественники, что и белый жир, и те же термогенные свойства, что и бурый жир, что означает, что он помогает снизить уровень сахара в крови и жирных кислот, которые вызывают затвердевание артерий, болезни сердца или диабет.

Когда человек испытывает длительный контакт при низких температурах стволовые клетки, известные как жировые клетки-предшественники, образуют термогенные бежевые жировые клетки внутри белого жира. Однако с возрастом реакция на этот раздражитель ослабевает, сдвигая баланс в сторону выработки белого жира.

Вот почему молодые люди легче сжигают калории. С годами теряется способность создавать бежевый жир, который ускоряет обмен веществ и потребляет больше энергии. Один из способов увеличить выработку этого типа жира — подвергать себя воздействию холода привычным, но умеренным образом. Холодный душ – вариант, если вы не поддерживаете его по всему телу, вы можете принять его ниже талии.. Л’физическое упражнение это еще один способ стимулировать образование бежевого жира. Но это другая история!

Read more:  Если у вас есть долги и вы не в состоянии заплатить, вас могут посадить в тюрьму? Клиенты Galbay должны слушать

2023-04-26 17:30:52


1682538496
#Кроме #строгих #диет #если #вы #не #знаете #холодного #трюка #попробуйте #вы #сразу #увидите #результаты

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.