Крупная программа улучшения перекрестка A1 (M) в Северном Йоркшире отложена после того, как на этом участке были обнаружены охраняемые хохлатые тритоны.

Предполагалось, что работы будут завершены в этом месяце, но теперь ожидается, что они будут завершены весной, без точной даты.

Схема предполагает расширение трех объездных дорог, ведущих к развязке 47 на шоссе A1 (M).

Зарегистрироваться на нашу ежедневную новостную рассылку

Информационный бюллетень i прорезать шум

Читать далее

Читать далее

Высказывались опасения по поводу воздействия новой станции Хэксби в Йоркском районе на выбросы углерода и дорожное движение …

Сайт работ по благоустройству

Развязка обеспечивает доступ к Knaresborough, Harrogate и York через другие дороги A и часто страдает от заторов, особенно во время Великого Йоркширского шоу.

Совет округа Северный Йоркшир теперь радовался, что на этом участке были обнаружены хохлатые тритоны, и, поскольку вид находится под защитой, их пришлось переселить в другое место, прежде чем можно было возобновить строительство.

Дальнейшие задержки были вызваны «непредвиденным» плохим состоянием грунта, которое замедлило работу.

Наряду с расширением съездов на объездной развязке будут установлены светофоры для улучшения транспортного потока. Сигналы также будут добавлены к Т-образному перекрестку между A168 и A59 на небольшом расстоянии от развязки 47 на стороне York, чтобы помочь водителям, поворачивающим на A59, и повысить безопасность.

К западу от развязки 47, между автомагистралью A1 и кольцевой развязкой Flaxby, будет добавлена ​​полоса для движения на восток, поэтому между этими двумя круговыми развязками будет две полосы в каждом направлении.

CounDon Mackenzie сказал: «Мы с нетерпением ждем завершения этого важного проекта, который предполагает значительную жилую и коммерческую застройку вдоль коридора A59. Ожидается, что продление графика не вызовет нарушения транспортных потоков на перекрестке и будет сопровождаться дополнительными работами по безопасности на удерживающих системах транспортных средств на объездных дорогах A1 (M).

«Хотя ход строительных работ будет зависеть от зимних погодных условий, мы уверены, что сможем полностью завершить строительство к весне».

Каун Энди Параскос, член подразделения Ainsty, добавил: «Задержки проекта прискорбны, но непредвиденные проблемы всегда представляют собой риск для таких крупных схем, как эта. Мы можем рассчитывать на долгосрочные выгоды от следующей весны для жителей, пассажиров и гостей города на многие годы вперед ».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.