Крупнейшие скандалы в истории RuPaul Drag Race от Sherry Pie, пытающейся подправить претензии

Мир Drag Race Пола драматичен, сказочен, а иногда просто совершенно жесток.

Шоу реалити-шоу талантов с изображением перетаскивания и супермоделью мира RuPaul и лучший друг Мишель Визаж За последние несколько лет популярность возросла, достигнув мейнстримного успеха и породив множество побочных шоу из серии «Все звезды» в недавнем британском сериале. Би-би-си Три.

Формат часто один и тот же – выбор опытных трансвеститов сражается с ним с помощью различных испытаний и тем для взлетно-посадочной полосы, чтобы выиграть призы и, в конечном итоге, стать «следующей суперзвездой перетаскивания».

На протяжении каждого пробежки есть смех, слезы, истерики, и некоторые убийственные взгляды и синхронизации губ.

Тем не менее, так как многие крупные личности сталкиваются друг с другом – в том числе на судейской коллегии – обязательно должен быть фейерверк.

Естественно, что за всю свою долгую жизнь сериал столкнулся с большим количеством скандалов, так что вот некоторые из самых больших в истории Drag Race RuPaul.

Пирог с хересом

Самое последнее противоречие в Drag Race все еще продолжается, так как участник нынешнего 12-го цикла шоу в США был дисквалифицирован из-за обвинений в ловле рыбы.

Шерри Пай, чье настоящее имя Джои Гуглимелли, обвинили в том, что она выдавала себя за режиссера по кастингу, чтобы получить откровенные записи на прослушивание от пяти человек.

Он взял facebook чтобы извиниться за свои действия, написав: «Я знаю, что причиненная мной боль и боль никогда не исчезнут, и я знаю, что то, что я сделал, было неправильно и действительно жестоко».



Джои Гуглимелли обвиняют в том, что они обманули, по крайней мере, пять человек, поверив, что они пробуются на актерскую роль

Несмотря на появление в большей части сезона, Шерри Пирог не появится в еще не снятом финале.

Тем не менее, некоторые призывают к дальнейшим усилиям, чтобы исключить Шерри Пирог из остальной части предварительно записанного сезона.

Тем не менее, шоу тогда столкнется с обвинениями в затемнении истории.

Запрет “период платье”

В третьем сезоне королева Манила Лусон участвовала в All Stars 4 и выглядела довольно серьезно.

Тем не менее, один выбор платья, который был выбран, не очень понравился производителям.

Принимая к InstagramМанила рассказал, что хочет носить платье, вдохновленное менструацией.

Он написал в Instagram: «Ру сказал, что мой ОРИГИНАЛЬНЫЙ внешний вид Curves & Swerves Runway был« безвкусным », а на производстве мне пришлось надеть спину.

«Я действительно с нетерпением ждал, когда надену это платье, которое, по-моему, празднует совершенно нормальный человеческий опыт! Многие из моих поклонников – молодые женщины, которые могут испытывать давление со стороны общества, чтобы быть смущенным периодами».

«Это дает возможность учить молодых женщин их телу, побуждать их праздновать их и задавать вопросы людям, которые говорят им не делать этого!»

В то время как Манила благодарит RuPaul за предоставленную ему платформу, он увидел, что RuPaul высказал некоторую критику за то, что он добавил к стигме естественный телесный процесс для женщин.

Виллем начал шоу

У телевизионной звезды Уиллама была карьера до Drag Race, и с тех пор он снимался в фильмах (в том числе A Star Is Born), но его выход из шоу в 4 сезоне был большим скандалом.

Виллем был дисквалифицирован с шоу из-за нарушения некоторых неуказанных правил, но позже мы узнали правду.

Позже он признался в показе воссоединения, что это произошло из-за его супружеских свиданий с мужем, что противоречило правилам.

Уиллам пошутил: «Посещение звучит так, как будто мы его посещаем – разговоров не было. Но это были очень долгие визиты – ему 6-6» ».

С тех пор он ушел в записи в Twitter, чтобы критиковать условия труда на шоу.

Исправить обвинения

Шоу также подверглось критике за обвинения в редактировании для конкретного повествования, в конечном итоге предлагается сфальсифицировать.

В длинном интервью с стервятник, сезон 4 и участник All Stars 2 Пхи Пхи О’Хара хлопнул шоу и RuPaul за то, как тяжело отредактировали и манипулировали изображениями королев.

Пхи Пхи сказал: «Это похоже на просмотр совершенно другого шоу. Потому что это совсем не то, что происходило на съемочной площадке.

Так что это было честное разочарование, потому что я никогда не говорил, что никогда не говорил того, что сказал. Вау, это долго.

«Я всегда говорил то, что говорил, но люди действительно не понимают, как контекст вступает в игру, и они обрезают что-то и добавляют это к другому, а затем делают эту совершенно другую историю».

«Это очень расстраивает, потому что я очень доверяю этому шоу [that] он собирался сдержать свое слово об этом искуплении для Пхи-Пхи, и они просто заставили меня выглядеть как еще один ударный манипулятивный монстр “.



Трикси Мэттел выиграла сезон всех звезд 3

Кроме того, было много обвинений в том, что «законных» победителей грабили у корон, а победительницу All Stars 3 Трикси Мэттел обвиняли в том, что они взяли на себя теории Шенгелы о короне и заговоре, заявив, что Раджа, Шарон Иглз и Джинкс Муссон были обречены на победу. сезоны.

Заявления Перл о поведении РуПола

В седьмом сезоне модная королева Перл была медленным стартовым лидером, причем ранние эпизоды предполагали, что он не продержится долго, прежде чем в конечном итоге стать финалистом.

Самый запоминающийся момент Перл видел его в противостоянии с самим РуПол, и Перл в конце концов спросил: “Есть ли что-то на моем лице?” когда Ру уставился на него.

Впрочем, Перл позже дала поучительное интервью с Эй королеваОн видел, как он сделал несколько поразительных обвинений в поведении РуПола, которые, по его словам, сломили его дух.



Жемчужина столкнулась с РуПолом в 7 сезоне

Перл сказала: «Я повернулась к РуПолу и сказала:« О, боже, спасибо тебе большое. Это такая честь быть здесь, так приятно встретиться с тобой, ты не представляешь ». Просто дать ей все, что я когда-либо хотел ей сказать.

«Она повернулась ко мне и сказала:« Ничто из того, что вы говорите, не имеет значения, если только камера не катится ».

«В тот момент это было так душераздирающе, потому что я боготворил ее. Я поклонялся ей. Я чувствовал, что это было так неуважительно».

Судья Мишель Визаж позже защитил РуПол (через Отношение), однако, говоря, что шоу хочет “волшебство” записи всех взаимодействий и хочет все это на камеру.

Расизм утверждает

Шоу не обошлось без критики за подход к расе, с обвинениями в культурном присвоении и расизме.

В третьем сезоне будущая победительница Раджа одела образ, вдохновленный традиционным платьем коренных американцев, в то время как другие королевы добились успеха, играя на расовых стереотипах.

Раджа ответил на обвинения против него, написав на facebook: «Мне нужно кое-что сказать. Те, кто обвиняют меня в« культурном присвоении », – это те, кто никогда не покидал лужайки, в основном в своих небольших американских городах».



Раджа носила неоднозначный вид взлетно-посадочной полосы

Проблема достигла апогея в 10 сезоне, когда афроамериканская королева The Vixen, которая была вызвана из-за многочисленных ссор на шоу с другими королевами в эпизоде ​​воссоединения.

«Все говорят мне, как я должен реагировать, но никто не говорит ей, как себя вести», – сказала Виксен о своей вражде с Эврикой, прежде чем уйти с съемочной площадки.

После того, как Азия О’Хара подтолкнула его к тому, почему он позволил этому случиться, Рупол сказал: «Посмотри на меня, черт возьми, я приехал из того же места, что и она».

После того, как произошел весь этот роман, «Виксен» пришел за расовыми оскорблениями, но сказал Их: «Гоночные темы всегда доставляют людям неудобства, даже если кто-то иногда считает их хорошим человеком, когда они на самом деле сталкиваются с проблемами, которые он с большей вероятностью оттолкнет».

Токсичные фэндомы

Другая проблема, которая связана со многими противоречиями вокруг шоу, – это отношения между фанатами и королевами.

Самый примечательный пример произошел во время девятого заезда, когда любимая фанатка Валентина была исключена из шоу после того, как отказалась снять маску с костюма для синхронизации губ, а также столкнулась с другими партнерами в сериале, в результате чего участники вокала фанатов от совершения злоупотреблений в Интернете.



Валентина столкнулась с критикой из-за своих поклонников

«Ты никогда не звонил им, я врезал тебе в слезы, – сказал Алексис Мишель Валентине в эпизоде ​​воссоединения, – потому что люди говорят мне, что я должен убить себя, потому что я такой уродливый и такой толстый, и я должен был добровольно устранить себя» по вашей ликвидации “.

Валентина утверждала, что она вообще не знала о социальных сетях, чтобы попросить своих фанатов прекратить издевательства, но другие королевы начали громко протестовать против победы Мисс Конгениальность, назвав ее «фаворитом фанатов».

Комментарии RuPaul о трансгендерных королевах

Один из наиболее заметных споров произошел, когда сам РуПол сделал несколько комментариев о трансгендерных трансвеститах.

Некоторые трансгендерные королевы, которые появились на шоу, включали финалиста 9-го сезона Peppermint.



Комментарии RuPaul в 2018 году не увенчались успехом

В интервью с Хранитель в 2018 году РуПол сказал: «Вы можете идентифицировать себя как женщину и сказать, что вы переходите, но она меняется, как только вы начинаете менять свое тело.

«Это происходит по-другому, это меняет всю концепцию того, что мы делаем. У нас были девушки, которым делали уколы в лицо и, может быть, чуть-чуть впритык, но у них нет». не перешел “.

Когда из-за этих замечаний произошла обратная реакция, РуПол первоначально, казалось, удвоил свои комментарии, написав в Твиттере: «Вы можете принимать наркотики, улучшающие работоспособность, и при этом оставаться спортсменом, только не на Олимпиаде».

В конце концов РуПаул показал раскаяние, написав в Твиттере: «Каждое утро я молюсь, чтобы отложить в сторону все, что Я ДУМАЮ, что я знаю, чтобы у меня был открытый разум и новый опыт.

«Я понимаю и сожалею об ущербе, который я причинил. Транс-сообщество является героями нашего общего ЛГБТ-движения. Вы мои учителя».

Drag Race RuPaul теперь доступна на Netflix в Великобритании. Британский пробег доступен на BBC iPlayer.

Как вы думаете, что является самым большим расстройством в истории Drag Race RuPaul? Дайте нам знать в комментариях ниже,

,

Leave a Comment