Home » Крупные задержки в аэропорту Дублина из-за неблагоприятных погодных условий и нехватки персонала УВД

Крупные задержки в аэропорту Дублина из-за неблагоприятных погодных условий и нехватки персонала УВД

Пассажиры, вылетающие из аэропорта Дублина, столкнулись с задержками во вторник, поскольку сочетание неблагоприятных погодных условий и нехватки персонала создало трудности в работе.

С наступлением вечера 19 рейсов Ryanair, направлявшихся по всей Европе, остались в подвешенном состоянии, и некоторые люди сидели сложа руки в течение часа перед взлетом. Но не только Ryanair чувствовала себя в затруднительном положении; более 44 рейсов различных перевозчиков, включая Aer Lingus, Emirates и British Airways, также столкнулись с проблемами, прибывая в Дублин с опозданием до двух часов.

Корень проблемы — отвратительное сочетание мрачной погоды и нехватки персонала Европейского управления воздушным движением. Жители Дублина проснулись с желтым погодным предупреждением в 18 округах, и небеса разверзлись, заливая столицу водой весь день, а в среду в предрассветные часы ожидаются новые ливни, сообщает Irish Mirror.

Подробнее: Введено желтое предупреждение из-за неблагоприятных погодных условий в Ирландии

Подробнее: Aer Lingus принимает рекомендацию Трудового суда на фоне продолжающихся забастовок

Shaun’s Aviation, главный ирландский авиационный журналист, ранее в тот же день предупредил своих подписчиков в Twitter о замешательстве, указав на Процедуру ограниченной видимости (RVP), из-за которой для работы осталась только одна из трех взлетно-посадочных полос аэропорта Дублина. В его твите говорилось: «Более 17 самолетов сегодня днем ​​ожидают взлета в аэропорту Дублина из-за RVP (Процедуры ограниченной видимости), из-за которой работает только одна взлетно-посадочная полоса».

«УВД ввели ограничение на вылет самолетов, только один самолет может выдвигаться каждые 230 секунд. УВД также установило расчетное время руления для вылетов в 40 минут!».

Ryanair также извинилась после того, как некоторые задержки были вызваны нехваткой персонала в европейских службах управления воздушным движением, что повлияло на все европейские авиакомпании. Представитель Ryanair сказал: «Услуги УВД, которые получили преимущество от отсутствия забастовки французских диспетчеров этим летом, продолжают работать неэффективно (несмотря на то, что объемы полетов на пять процентов отстают от уровня 2019 года) с повторяющейся «нехваткой персонала».

Read more:  Заявка Лиз Трасс на возвращение в «PopCons» потерпела крах из-за хаоса, поскольку ключевые союзники Тори покинули страну

2024-07-09 19:18:42


1720568129
#Крупные #задержки #аэропорту #Дублина #изза #неблагоприятных #погодных #условий #нехватки #персонала #УВД

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.