Home » Крутые AI-устройства от Samsung

Крутые AI-устройства от Samsung

Samsung Распакованный 2024
Крутые AI-устройства от Samsung

Провайдеры по теме

Samsung не только расширила свой портфель носимых устройств, в том числе вывела на рынок Galaxy Ring. Скорее, складные телефоны Galaxy Z Fold 6 и Z Flip 6 отпраздновали свою премьеру в Париже с функциями искусственного интеллекта.

Как и недавно представленные носимые устройства, новые Samsung Galaxy Z Fold 6 и Flip 6 оснащены функциями искусственного интеллекта.

(Изображение: Samsung)

Реальное времяПереводчики и умные помощники, которые предлагают функции Galaxy AI, теперь также есть в новых версиях. Складные интегрировано компанией Samsung. Недавно представленные теперь также имеют функции AI. Носимые устройства от Самсунг. С помощью Galaxy Ring, Galaxy Watch 7 и Galaxy Watch Ultra технологический гигант хочет улучшить здоровье пользователей в цифровом формате и с помощью искусственного интеллекта. Недавно представленные наушники Galaxy Buds и Buds Pro также поддерживают функции искусственного интеллекта. Например, вы можете автоматически обнаружить сигналы сирены в этом районе и уменьшить громкость воспроизведения музыки, чтобы вовремя распознать опасную ситуацию.

Samsung Galaxy Z Fold 6 и Galaxy Z Flip 6

Серия Galaxy Z также стала тоньше, легче и мощнее. Это тоже было громко Производитель конструкция шарнира оптимизирована. Улучшенное покрытие основного дисплея также должно укрепить внутреннюю складку и обеспечить большую прочность.

Галерея

Галерея изображений с 11 изображениями

Новые складные телефоны оснащены процессором Snapdragon 8 Gen 3 для Galaxy 6. процессор предлагает громко Samsung высокая производительность ЦП, графического процессора и NPU и оптимизирован для обработки ИИ. В Fold 6 также есть разные варианты хранения. Помимо 12 ГБ оперативной памяти можно заказать 256 ГБ, 512 ГБ или 1 ТБ встроенной памяти. Flip 6 также имеет 12 ГБ БАРАН Возможна комбинация с 256 или 512 ГБ основной памяти.

Galaxy Z Fold 6 оснащен 7,6-дюймовым основным дисплеем с разрешением 2160 x 1850 пикселей. Пиксель и адаптивная частота обновления 120 Гц. 6,3-дюймовый передний экран имеет разрешение 2376 x 968 пикселей.

Более компактный Flip 6 использует 3,4-дюймовый передний дисплей Super AMOLED, а также 6,7-дюймовый основной дисплей с разрешением 2640 x 1080 пикселей. Частота обновления также достигает 120 Гц.

Интегрирован в обе складные модели. К-Функции. Например, Помощник по заметкам должен переводить, обобщать и автоматически форматировать заметки к собраниям. А новая функция транскрипции преобразует голосовые записи в текст и обобщает их. Кроме того, у S Pen также должен быть расширенный набор функций. ИИ в новой функции эскиза к изображению создает предложения изображений и целые произведения искусства из эскизов или рисунков.

Некоторые функции Galaxy AI также используют оба экрана складных телефонов. Например, в режиме разговора переводчик показывает обоим собеседникам актуальный для них перевод на главном и переднем дисплеях. Google Gemini также интегрирован Приложениео Гуглы Можно использовать функции AI.

Складные камеры оснащены новыми 50-мегапиксельным широкоугольным и 12-мегапиксельным сверхширокоугольным сенсорами. Новый 50-мегапиксельный сенсор работает с 2-кратным оптическим зумом и 10-кратным зумом с поддержкой AI. Кроме того, как основная, так и фронтальная камеры предлагают обширные функции искусственного интеллекта.

Read more:  Поисковая система Samsung Lyrics Bing после 12 лет использования Google

За долгий срок службы у Samsung в Flip 6 стоит 4000. мАч большой, а у Fold 6 — 4400 мАч. Аккумуляторная батарея интегрированный. Кроме того, дополнительные настройки аппаратного и программного обеспечения должны обеспечить более длительное время работы.

И Samsung Galaxy Z Fold 6, и Galaxy Z Flip 6 защищены системой Samsung Knox. Пользователи сами решают, как пользовательские данные будут использоваться для обучения Galaxy AI.

Для большего устойчивость Samsung впервые использовала переработанное золото и медь в своих складных устройствах. Кроме того, как и в серии Galaxy S24, в новых складных телефонах используются переработанный кобальт и редкоземельные элементы, а также переработанный пластик, алюминий и стекло. И теперь Samsung обещает семь поколений смартфонов, которые прослужат дольше Операционная системаОбновления и семь лет обновлений безопасности.

Носимые устройства с искусственным интеллектом от Samsung

Также новинками в портфолио Samsung являются носимые устройства, такие как Galaxy Ring, Galaxy Watch 7 и Galaxy Watch Ultra. С Galaxy Ring у пользователей должна быть возможность отслеживать данные о здоровье незаметно и практически незаметно. Кольцо весит от 2,3 до 3,0 граммов и имеет водонепроницаемость 10 атм. Благодаря защитному слою из титана кольцо также прочное. Встроенный аккумулятор должен обеспечивать автономность до семи дней. Через зарядный футляр, который показывает состояние зарядки через ВЕЛ указывает на то, что его следует быстро перезарядить.

Кольцо, поддерживаемое функциями искусственного интеллекта, предназначено для более точной оценки и принятия индивидуальных решений после длительного ношения. При анализе сна Galaxy Ring использует мощные алгоритмы искусственного интеллекта. Для оценки качества сна следует использовать такие функции, как обнаружение храпа, измерение движений, а также частоту сердечных сокращений и дыхания. Кроме того, новая энергетическая ценность призвана проинформировать пользователей о влиянии состояния их здоровья на их повседневную жизнь. В зависимости от энергетической ценности у вас должна быть возможность адаптировать повседневные задачи к вашему собственному уровню энергии и улучшить его. Он состоит из четырех факторов: сон, активность, частота сердечных сокращений во сне и вариабельность сердечного ритма во время сна. Кроме того, пользователи могут получать персонализированные уведомления и советы по улучшению своего самочувствия.

Galaxy Ring также предназначено для мониторинга состояния сердца и подачи предупреждения о пульсе через приложение Samsung Health, если ваш пульс необычно высок или низок. Кольцо также отслеживает такие тренировки, как бег или ходьба, используя автоматическое определение тренировок. По словам Samsung, фотографировать можно и через парное кольцо. Смартфон записать.

Данные о состоянии здоровья также можно отслеживать с помощью Samsung Galaxy Watch Ultra. Производитель имеет конструкцию Умные часы к круглому Отображать-Дизайн, вдохновленный Galaxy Watch. Закругленные углы призваны обеспечить лучшую защиту. Рама также защищена титаном. Часы диаметром 47 мм обладают водонепроницаемостью 10 атм и могут использоваться на высоте от 500 метров ниже уровня моря до 9000 метров над уровнем моря. Он должен легко записывать тренировки, такие как плавание в море или езда на велосипеде в горах.

Read more:  МРТ-сканирование может привести к значительному сокращению смертности от рака предстательной железы, говорится в исследовании, проведенном в Великобритании | Рак простаты

С Samsung Galaxy Watch 7 пользователи также получают обзор своей спортивной деятельности и своего физического самочувствия. Пользователи могут использовать его для отслеживания и анализа более 100 различных тренировок. Кроме того, умные часы измеряют артериальное давление и при желании создают ЭКГ. Кроме того, алгоритм искусственного интеллекта должен распознавать и оценивать возможные признаки апноэ во сне. Кроме того, биоактивный датчик должен позволять измерять конечные продукты гликирования (AGE) непосредственно на запястье с использованием индекса AGE. По словам производителя, на AGE сильно влияют диета и образ жизни. Они призваны отражать весь процесс биологического старения и предоставлять информацию о текущем метаболическом здоровье.

Говорят, что Galaxy Watch 7 оснащен мощным 3-нм процессором и двойной системой GPS. Часы здоровья доступны диаметром 40 мм и 44 мм.

Samsung Galaxy Buds 3

Также новинкой в ​​линейке Samsung являются наушники-вкладыши.наушники Galaxy Buds 3 и Buds 3 Pro. Новые наушники анализируют звук и окружающий шум в режиме реального времени с помощью встроенных микрофонов и призваны обеспечить лучшее качество звука и активное шумоподавление (ANC). При прослушивании музыки Samsung Galaxy Buds 3 Pro постоянно обнаруживают и идентифицируют окружающий шум, а также автоматически обнаруживают сирены и регулируют громкость.

Кроме того, Buds 3 должен быть способен точно воспроизводить голос в различных шумовых средах, используя предварительно обученное машинное обучение. Благодаря функции сверхширокополосных вызовов пользователи могут вести разговоры с естественным звучанием, сравнимым с качеством разговора на смартфоне.

Цены и наличие

Недавно представленные устройства Samsung будут доступны с 24 июля 2024 года.

Galaxy Z Fold 6 будет доступен в цветах Silver Shadow, Pink и Navy, а Galaxy Z Flip 6 — в цветах Silver Shadow, Yellow, Blue и Mint. Для Samsung Galaxy Z Flip 6 запустите Рекомендуемая розничная цена по 1199 евро (256 ГБ Хранилище). Samsung Galaxy Z Fold 6 доступен по рекомендованной розничной цене 1999 евро (256 ГБ). С 1 туберкулез Смартфон стоит 2359 евро за хранилище.

Galaxy Buds 3 доступны в серебристом и белом цветах по рекомендованной розничной цене 179 евро (Buds 3). Рекомендованная розничная цена Buds 3 Pro составляет 249 евро.

Samsung Galaxy Ring будет стоить 449 евро (рекомендованная розничная цена). И рекомендованная розничная цена Samsung Galaxy Watch Ultra (ЛТЕ) составляет 699 евро. Рекомендуемая розничная цена Samsung Galaxy Watch 7 размером 40 мм составляет 319 евро (Bluetooth) и для версии LTE 369 евро. Рекомендуемая розничная цена более крупной модели (44 мм) составляет 349 евро (Bluetooth) и 399 евро (LTE).

(ИД:50093473)

2024-07-11 10:04:00


1720695523
#Крутые #AIустройства #от #Samsung

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.