КРФК разрешает АО “AB City” сделать предложение об обязательном выкупе акций для АО “Olainfarm”.

Комиссия рынка финансов и капитала (FKTK) решила разрешить АО “АБ Сити”Olainfarm«предложение об обязательном выкупе акций, поскольку внеочередное собрание акционеров акционерного общества« Olainfarm »приняло решение исключить акции акционерного общества« Olainfarm »с регулируемого рынка, сообщает КРФК.

Содержание будет продолжено после объявления

Реклама

Цена одной акции в обязательном предложении о выкупе акций установлена ​​в размере 9,26 евро.

Цена выкупа за акцию определяется в соответствии с методом, указанным в Законе о рынке финансовых инструментов, который предусматривает определение цены одной выкупленной акции путем деления чистых активов целевой компании на количество выпущенных акций. Чистые активы рассчитываются путем вычета из общей суммы активов собственных акций и обязательств целевой компании. Учитывая, что цена акции, рассчитанная в соответствии с последним консолидированным отчетом за 2 квартал 2021 года, не на 10% выше цены, рассчитанной на основе консолидированного аудированного годового отчета за 2020 год, цена одной выкупленной акции не может быть ниже на 9,26 евро за штуку. Поделиться.

Целевой компанией является акционерное общество, акции которого находятся в публичном обращении и в отношении акций которого было сделано предложение о выкупе, в данном случае – ЗАО «Olainfarm».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.