Кто блокирует Бренен Дэвис? -Слухи о торговле MLB – MLB Sports – Jioforme

Кабс выбрал аутфилдера во втором раунде драфта MLB 2018 Берн Дэвис Окончил среднюю школу Баша в Аризоне. До призыва в старшие годы он бросил баскетбол, чтобы сосредоточиться на бейсболе, но его спортивные способности были очень очевидны, поскольку он также был широко разрекламированным баскетболистом.

После драфта 2018 года он сыграл 18 матчей с мячом новичка, значительно снизив 0,298 / 0,431 / 0,333. В 2019 году он попал в A-ball, сыграл там 50 игр и набрал 0,305/0,381/0,525, 160 wRC+. Его восемь хоум-ранов, вероятно, были самым обнадеживающим событием, поскольку от него ожидали силы. Он будет догонять движение, чтобы достичь своего потолка. Дэвис провел большую часть 2021 года в Double A после того, как пандемия уничтожила несовершеннолетних в 2020 году. В 76 играх он совершил 13 хоум-ранов, значительно снизив wRC + с 0,252 / 0,367 / 0,474, 135. Его линия на этом уровне был 0,268 / 0,397 / 0,536. Последний топ-лист бейсбольной Америки 100 потенциальных клиентов В бейсболе они поставили Дэвиса на 16-е место.

Когда Дэвис был второстепенным игроком и провел этот великолепный сезон, «Кабс» пережили большой аншлаг на уровне высшей лиги, обменяв большинство основных игроков из недавних чемпионатов. Крис Брайант, Энтони Риццо, Хавьер Баэз другие. У Детенышей есть стабильный полевой вариант в списке. Рафаэль Ортега, Ян Хэпп, Клинт Фрейзер, Джейсон Хейворд, Майкл Эрмосильо, Гарольд Рамирес, Альфонсо Рибас, Грег Дайхманн, Нельсон Веласкес, Кристофер Морель Когда александр канарейка..

Несмотря на все эти имена, немногие сделали достаточно, чтобы гарантировать достаточное количество игрового времени в этом году. Счастье обязательно будет где-то. Хейворд может иметь время, чтобы играть с Кабс, надеясь, что Кабс будет в состоянии играть достаточно, чтобы справиться со сделкой. Фрейзер и Рамирес — это проекты на свалке, каждый из которых назначен предыдущей командой для назначения в конце 2021 года. Вероятно, вы получите первое игровое время, когда увидите, нашли ли Детеныши спрятанный драгоценный камень, но чтобы заработать больше, чем прослушивание. У остальной группы практически нет опыта в MLB. Также возможно, что «Кабс» в последние годы продолжали закрывать свои скоростные составы и торгуются из этой группы.

Дэвис играл на всех трех позициях аутфилдера для несовершеннолетних, но играл в центре, а не в углах. Действующий центральный полевой игрок Кабс. Рафаэль ОртегаЭто было похоже на поздний сезон прорыва в карьере Ортеги, который более десяти лет переходил из команды в команду, поскольку большую часть своего игрового времени он получил там во второй половине 2021 года. С момента своего дебюта в Alliance Ball в 2008 году он играл за организации Rocky, Cardinals, Angel, Padres, Marlins и Braves, прежде чем присоединиться к Cubs. В 2021 году он сыграл 143 игры MLB за четыре разных сезона, но в прошлом году он сыграл 103 игры в Cubs, а wRC + достиг 0,291 / 0,360 / 0,463 при 120. сделал. Согласно Statcast, DRS и UZR, но из-за своего агрессивного вклада он создал 1.6fWAR в этих 103 играх. Тем не менее, из-за того, что он много лет работал подмастерьем, в мае ему исполняется 31 год, так что это не главное долгосрочное решение.

Однако Дэвис сталкивается с другими препятствиями на пути к Высшей лиге. Во-первых, его еще нет в списке из 40 человек, потому что он не соответствует правилу 5 до конца года. Другими словами, если вы позвоните ему, кто-то другой потеряет вашу позицию. Далее возникает вопрос о часах работы. Это основывается на очень преувеличенных перспективах, которые готовы к MLB в начале сезона. В ходе продолжающихся переговоров о CBA владелец пытался решить эту проблему. Их последние предложения включают в себя команду, продвигающую лучшие перспективы в первый день, которая будет вознаграждена дополнительными темами драфта, и, если этот игрок наконец попадет в пятерку лучших в голосовании за MVP, Сай Янг или Новичок.・ Года. (деталь здесь.. Однако неясно, сохранится ли предложение или измененное предложение до тех пор, пока новый CBA не будет окончательно согласован. Существование этого положения не гарантирует, что группа будет оценивать теоретический проект темы.

Независимо от того, как разворачивается временная шкала, 22-летний Дэвис должен быть с Кабс в какой-то момент в этом году. Новое конкурентное окно.

https://www.mlbtraderumors.com/2022/01/whos-blocking-brennen-davis.html Кто блокирует Бренен Дэвис? – Торговые слухи MLB

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.