Кто выиграет Суперкубок 2023 года?

Источник: pixabay.com

Каждый год две команды НФЛ соревнуются друг с другом, чтобы выиграть Суперкубок и занять свое законное место в качестве лучшей команды в лиге.

У каждого есть своя любимая команда, и он надеется, что у них есть шанс выиграть ее все.

Тем не менее, несколько команд поднимаются на вершину в течение всего сезона и доказывают, что являются соперниками.

При поиске команд-претендентов вы можете просмотреть статистику игроков, результаты команд и даже проверить травмы, чтобы понять, кто находится в лучшем положении для победы.

Имея все это в виду, в этом руководстве мы рассмотрим некоторых из крупнейших претендентов на Суперкубок 2023 года в НФЛ и тех, кто, по нашему мнению, имеет наилучшие шансы на его победу.

Кандидаты

Несколько разных команд имеют хорошие шансы на победу в Суперкубке. Любая команда, выходящая в плей-офф, технически может выиграть все, но мы считаем, что эти несколько команд имеют наилучшие шансы, поэтому, если вы заинтересованы в спортивных ставках, наш список может оказаться вам полезным.

Даллас Ковбойз

Источник: en.as.com

«Даллас Ковбойз» выходят в плей-офф с одинаково отличными нападением и защитой. Глубокий плей-офф годами ускользал от них, но многие считают, что это может быть их год.

Их стремительное нападение особенно велико: и Иезекииль Эллиотт, и Тони Поллард проводят солидные сезоны. Их игра в пасы сильна и отмечена СиДи Лэмбом, одним из лучших молодых принимающих в НФЛ.

На другой стороне мяча их защита хорошо развита, а суперзвезда Мика Парсонс возглавляет атаку.

Их защита была надежной на всех уровнях, и они проделали большую работу, останавливая атаки противников и набирая очки.

Баффало Биллс

Баффало Биллс
Источник: medium.com

Точно так же у «Баффало Биллз» одно из лучших нападений и защит в НФЛ. Они могут соревноваться во всех типах игр, будь то наступательная перестрелка или оборонительный бой.

Ведомый Джошем Алленом, пас и стремительное нападение Биллса впечатляют. Они могут быстро набрать массу очков, а их плеймейкеры (а именно Стефон Диггс и Гейб Дэвис) могут растянуть поле и усложнить жизнь обороне соперника.

Их защита надежна на всех трех уровнях, и они контролируют атаки противников. И они не только набрали мало очков, но и имеют одни из самых низких ярдов в атаке соперника в лиге. Это универсальная команда, и им будет комфортно независимо от того, в каких играх плей-офф они окажутся.

Сан-Франциско Форти Найнерс

Сан-Франциско Форти Найнерс

У Сан-Франциско Форти Найнерс есть невероятная защита это один из лучших показателей в лиге, и командам особенно трудно управлять мячом против этой команды. Они входят в пятерку лучших по наименьшему количеству очков и разрешенных ярдов и отлично справляются с тем, чтобы не допустить попадания команд соперников в красную зону.

Их нападение подчеркивается невероятно талантливым защитником, в котором играет Кристиан МакКэффри, один из лучших и самых универсальных игроков на планете.

Добавьте к этому их талантливых ловцов пасов Брэндона Айюка, Дибо Сэмюэля и Джорджа Киттла, и у вас есть команда, готовая сделать большой шаг в плей-офф. Брок Парди еще не показал себя как их стартовый QB, но многие считают, что он достаточно способен с командой, которая его окружает.

Филадельфия Иглз

источник twitter.com

Направляясь в плей-офф в качестве потенциального посева № 1 в NFC, «Филадельфия Иглз» — еще один настоящий соперник. Их ведет отличная защита, особенно на стороне паса.

Их крайние защитники и защитники очень талантливы, а их защита в целом отлично справляется с ограничением ярдов.

Нападение «Иглз» хорошо управляло мячом весь сезон. Во многом это связано с их QB Jalen Hurts с двойной угрозой, но Майлз Сандерс также был невероятно недооценен.

Когда дело доходит до их пасового нападения, «Иглз» всегда играют по-крупному. Несмотря на то, что они находятся в нижней половине лиги по количеству выполненных пасов и попыток, они входят в десятку лучших по ярдам паса.

В первую очередь это связано с тандемом Эй Джей Брауна и Девонты Смит, которые в этом сезоне преодолели более 1000 ярдов.

Травма Джалена Хёртса в конце сезона вызывает беспокойство, но если он здоров и готов выйти в плей-офф, для этой команды нет предела. Однако, если он будет ранен, это может означать конец их шансов.

Канзас-Сити Чифс

Источник: arrowheadaddict.com

И последнее, но не менее важное: у вас есть «Канзас-Сити Чифс». У них лучший пас в НФЛ, отличная защита от паса и игра на выносе, которая улучшается.

В команде есть отличные игроки, но никто не играет более важной роли в их успехе, чем Патрик Махоумс. Они могут не отставать от любого по счету, и остановить их, когда они стреляют на полную катушку, сложно.

Несмотря на то, что у них не так много розыгрышей, они обладают значительным игровым потенциалом и набрали наибольшее количество очков в лиге в этом году (и наибольшее количество пасовых ярдов и TDS). Добавьте защиту, которая, наконец, набирает обороты, и «Чифс» — опасная команда.

Судя по всему, букмекеры тоже отдают предпочтение команде. Многие эксперты считают их наиболее вероятными победителями Суперкубка, вероятно, из-за сочетания их недавних результатов (победители 5 игр подряд до конца сезона), их наступательной огневой мощи и их постоянных улучшений вне игры в пас.

В то время как шансы на суперкубок всегда могут измениться и во многом зависят от недавних результатов, «Чифс» выглядят готовыми снова сделать рывок к большой игре.

Хотя нас не шокирует победа какой-либо из этих команд, мы верим, что именно «Чифс» в конечном итоге поднимут трофей Ломбарди во второй раз за последние пару лет.

Почему Чифы?

Почему вожди
Источник: pixabay.com

Так почему же мы считаем, что The Chiefs выиграют все? Ну, это все связано с их рекордный QB Патрик Махоумс. Он, возможно, лучший в лиге, и был им уже какое-то время. У него невероятно сильная рука, он точен, может уклоняться от потенциальных сэков и поддерживать игру.

Он практически идеальный квотербек, и даже после проигрыша Тайрику Хиллу он оказался таким же хорошим (если не лучше). Махоумс никогда не проигрывал более пяти игр за сезон и забросил почти 200 тачдаунов в регулярном чемпионате при менее чем 50 перехватах.

Если они выиграют Суперкубок, скорее всего, это будет благодаря этому фантастическому игроку. Тем не менее, у команды также есть коллекция отличных ловцов передач, в том числе TE Трэвис Келс, и несколько бегунов, которые доказали свою эффективность в этом сезоне.

Команда, безусловно, предпочитает пасовать, а не бежать, но с тех пор, как Исайя Пачеко взял на себя бэкфилд с точки зрения керри, он проделал полезную работу.

С другой стороны, их защита также улучшается и, хотя и не является их сильной стороной, более чем способна помочь им достичь (и выиграть) Суперкубка.

Из-за их сильного нападения команды бросают против The Chiefs больше, чем бегут, поэтому второстепенное значение The Chiefs может стать ключевым в плей-офф в защите.

Заключение

В заключение, хотя есть много потенциальных кандидатов с отличными командами, у «Канзас-Сити Чифс» есть все шансы выиграть Суперкубок в 2023 году.

Их пасовое нападение и плеймейкеры, а также лучшая защита, чем многие думают, означают, что у этой команды есть шанс выиграть свой второй Суперкубок за последние четыре сезона.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.